IVETTA » 5 минут назад писал(а):а остальные обидятся, будут скандалить и жаловаться в Лигу сексуальных реформ, как обычно
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):А я сегодня девочка, и ничего не хочу решать! Serggge придумал забаву - ему и отдуваться)))
IVETTA » Вчера, 21:17 писал(а):А шо сразу Иветта? Я выберу, а остальные обидятся, будут скандалить и жаловаться в Лигу сексуальных реформ, как обычно. Идея твоя, ты и выбирай)
Serggge » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Вчера, 21:17 писал(а):А шо сразу Иветта? Я выберу, а остальные обидятся, будут скандалить и жаловаться в Лигу сексуальных реформ, как обычно. Идея твоя, ты и выбирай)
То есть, если я выберу, то никто обижаться не станет? "Логично", ничего не скажешь.
Вообще, в правилах конкурса я сразу написал, что тебе выбирать. И что то ты под ними ответила, м?
Я же не могу быть судьей, ибо сам являюсь участником конкурса и стало быть ни о какой беспристрастности речи идти не может.
Однако, если тебе просто не хочется выбирать, то это дело конечно другое.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Вот так всегда! И всё сама, сама.
Ладно, выберу. Попишите пока ещё, хорошо получается, весело)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Что-что? Спать бы легла вовремя, вот что)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А хорошо быть публичной женщиной: все вокруг знают, когда у тебя был секс, и в случае чего напомнят.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0