IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Для обиженных у нас есть дополнительные услуги, но это дороже.
Эмм..уточню на месте
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Для обиженных у нас есть дополнительные услуги, но это дороже.

SSV » 18 минут назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ну вот и ты туда же, и кот опять интересуется... Так не долго усомниться в вашей ориентации.
Пока ты думаешь, сомневаться или нет в нашей ориентации, Мы уже сомневаемся в твоей..полагаем, что дальше минета дело у тебя не заходит,..хотя
С нашей ориентацией, по крайней мере с моей, все в порядке..жалоб от девушек не поступало и инициативность, а главное желание с их стороны всегда присутствует и минетом дело не ограничивается..
Да, с моей самооценкой тоже все в порядке..
Значение
доказывать свою невиновность, правоту
А судя по последним нескольким дням, что я сегодня прочитал, всё с точностью наоборот.
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):SSV » Сегодня, 01:29 писал(а):MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Как там эта фигня с третьей анкетой работает? Когда уже, когда? Устал я кнопку нажимать! Где тут поныть? и другие мантры зачитаны))). Пора уже выиграть чего.
У Беатрисс, как первенцу, говорят, скидки.. главное, розы без шипов приноси
Спасибо за беспокойство, но это тебе явно острот в жизни не хватает, а мы с её светлой половиной хорошо знакомы, так что, без скидок и без роз обходимся.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Подведу итоги вчерашнего баттла. Кидаться какашками красиво и метко вы не умеете, за это выношу предупреждение. Если хочется отдохнуть в бане, не нужно так изголяться, просто напишите мне об этом.

IVETTA » 30 минут назад писал(а):Подведу итоги вчерашнего баттла. Кидаться какашками красиво и метко вы не умеете, за это выношу предупреждение. Если хочется отдохнуть в бане, не нужно так изголяться, просто напишите мне об этом.
 Как же его не троллить? Его обязательно надо троллить
 Как же его не троллить? Его обязательно надо троллить  Ему это даже нравитцо
 Ему это даже нравитцо  Хочешь сказать, у тебя на классе или в школе не было таких мальчиков(реже-девочек), которыми для забавы все помыкают? Во всех школах СССР была этакая репетиция дедовщины))) Ну, может, кроме спецшкол. Судя по тебе- ты явно из простой, обычной школы, эвоФуэнц- тот, может, и в спецшколу ходил. Тот, кто в 16 лет убежал из дома, вряд ли поймёт того, хто учился в спецшколе
 Хочешь сказать, у тебя на классе или в школе не было таких мальчиков(реже-девочек), которыми для забавы все помыкают? Во всех школах СССР была этакая репетиция дедовщины))) Ну, может, кроме спецшкол. Судя по тебе- ты явно из простой, обычной школы, эвоФуэнц- тот, может, и в спецшколу ходил. Тот, кто в 16 лет убежал из дома, вряд ли поймёт того, хто учился в спецшколе  
 kotovasiz » 2019-08-12 10:23:54 писал(а):Хочешь сказать, у тебя на классе или в школе не было таких мальчиков(реже-девочек), которыми для забавы все помыкают?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2019-08-12 10:23:54 писал(а):Хочешь сказать, у тебя на классе или в школе не было таких мальчиков(реже-девочек), которыми для забавы все помыкают?
У меня были, и я всегда за них заступалась.
У тебя уже хвост седой и борода лысеет, а забавы все те же, школьные.
Сидеть на форуме о сексе и обсуждать при этом мальчиков для битья - так себе занятие. Переключитесь на девочек, если вы ещё в силах это сделать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11