IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Для обиженных у нас есть дополнительные услуги, но это дороже.
Эмм..уточню на месте
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Для обиженных у нас есть дополнительные услуги, но это дороже.
SSV » 18 минут назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ну вот и ты туда же, и кот опять интересуется... Так не долго усомниться в вашей ориентации.
Пока ты думаешь, сомневаться или нет в нашей ориентации, Мы уже сомневаемся в твоей..полагаем, что дальше минета дело у тебя не заходит,..хотя
С нашей ориентацией, по крайней мере с моей, все в порядке..жалоб от девушек не поступало и инициативность, а главное желание с их стороны всегда присутствует и минетом дело не ограничивается..
Да, с моей самооценкой тоже все в порядке..
Значение
доказывать свою невиновность, правоту
А судя по последним нескольким дням, что я сегодня прочитал, всё с точностью наоборот.
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):SSV » Сегодня, 01:29 писал(а):MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Как там эта фигня с третьей анкетой работает? Когда уже, когда? Устал я кнопку нажимать! Где тут поныть? и другие мантры зачитаны))). Пора уже выиграть чего.
У Беатрисс, как первенцу, говорят, скидки.. главное, розы без шипов приноси
Спасибо за беспокойство, но это тебе явно острот в жизни не хватает, а мы с её светлой половиной хорошо знакомы, так что, без скидок и без роз обходимся.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Подведу итоги вчерашнего баттла. Кидаться какашками красиво и метко вы не умеете, за это выношу предупреждение. Если хочется отдохнуть в бане, не нужно так изголяться, просто напишите мне об этом.
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Подведу итоги вчерашнего баттла. Кидаться какашками красиво и метко вы не умеете, за это выношу предупреждение. Если хочется отдохнуть в бане, не нужно так изголяться, просто напишите мне об этом.
kotovasiz » 2019-08-12 10:23:54 писал(а):Хочешь сказать, у тебя на классе или в школе не было таких мальчиков(реже-девочек), которыми для забавы все помыкают?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2019-08-12 10:23:54 писал(а):Хочешь сказать, у тебя на классе или в школе не было таких мальчиков(реже-девочек), которыми для забавы все помыкают?
У меня были, и я всегда за них заступалась.
У тебя уже хвост седой и борода лысеет, а забавы все те же, школьные.
Сидеть на форуме о сексе и обсуждать при этом мальчиков для битья - так себе занятие. Переключитесь на девочек, если вы ещё в силах это сделать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5