Итак, Duskdiver и Co.
The show must go on..
Начну издалека.
Как то, переписываясь с evoFuente о том о сем, была затронута тема того, а не зайти ли на августовский розыгрыш Брюля. Чтобы все было чин чинарем, я согласовал данный момент с админами, и мне любезно разрешили присутствовать. При этом меня не интересовало, да я и не спрашивал, кто еще там будет находиться. Поскольку, IVETTA наслаждалась пейзажами Крыма, а связь на природе не ахти какая, то меня попросили обьявить победителя в случае потери сигнала в день розыгрыша. По окончании розыгрыша, я интеллегентно выдержал паузу, чтоб не лезть поперек "батьки", и, поскольку, через некоторое время я увидел, что уважаемая IVETTA в онлайне, отписываться о победителе естесственно не стал.
По непонятным мне причинам, один из присутствующих, на данный момент утверждает, что я пришел поглазеть именно на него. Выводы этот персонаж всегда умеет делать скоропалительные, и всячески убеждает себя, что выводы он сделал верные.
Стоило спросить админов о моем присутствии на розыгрыше брюля.
Так вот, теперь мои выводы..
- про цитируемый сабж выше. Полагаю, что не IVETTA посчитала оскорбительным мои выпады по отношению к тебе, а ты сам. И это с твоей подачи мне вынесли предупреждение за "сильную реплику, которая характеризует автора огого как"..
Вывод:не пожаловался ли ты часом на меня
Не скрою, за твою слабую реплику о ЛП я просил IVETTA хоть что нибудь донести до тебя и вразумить. IVETTA, рассуди, жаловался ли я? Но твоя реплика оказалась слабовата. Да, и я в онлайне предьявил тебе за это. Но ты молчком. вывод: IVETTA всегда защитит обиженного и оскорбленного
- про августовский розыгрыш Брюля. Раз ты так был уверен, что я шел посмотреть на тебя, значит ты считал, что я знаю, что ты там будешь. Значит ты точно также был бы уверен и в остальные месяцы розыгрышей. А это значит, что туда ты приходишь и приходил ради 50% скидки, именно в этот день, день розыгрыша. Да, несомненно, ты и сам был брюлем в недавнем прошлом, но почему бы по старой памяти не напроситься и не сходить в статусе платины раз в месяц со скидкой, раз в ежедневном конкурсе Королева не везет.
вывод: печенькоед он и в Африке печенькоед
Вывод выводов..мне пох
МonkeyD, люди не меняются, даже Наги. Есть те,
- кто заранее одевает маску персонажа форума, но впоследствии, при определенных обстоятельствах, ее приходится снимать или ее сдергивают
- есть те, кто приходит сюда без масок
- есть те, кто ни при каких обстоятельствах эту маску не снимут, как например Кот
Кстати, Кота в прошлом году материл налево и направо, но видимо, тогда реплики тоже были слабоваты
З.ы. велосипеда не открыл, все и так все знают, но я молчать не умею и не буду
Учись наслаждаться тем вином, которое сейчас в бокале, лучшего может и не быть..©
-------
..И тех, кто в облаках, я бы обнял бы тоже, если бы только возможно,..
забытые те лица..в памяти обновить...©