Duskdiver » 23 минуты назад писал(а):Некультурная, это да. А некрасиво-то почему?
Duskdiver » 47 минут назад писал(а):Некультурная, это да. А некрасиво-то почему?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Писать или не писать - твоё право, Dusk. Ты никому ничего не должен, и я рада, что шайтан-машина в этот раз выбрала тебя. Мне будет жаль, если из-за отсутствия отчёта система не откроет доступ к игре. И отчёты твои более чем интересны, одно удовольствие читать. Право, жаль.
Serggge » 7 минут назад писал(а):Я указываю? Да нууу. Это всего лишь предложение. Смотри сам. Даск никому ничего не должен, IVETTA вольна поступать как ей заблагорассудится + ей хотелось бы чтобы Даск продолжал участие + у неё есть такая техническая возможность.
...и найди теперь изъян в моём рассуждении
IVETTA » Сегодня, 19:58 писал(а):Писать или не писать - твоё право, Dusk. Ты никому ничего не должен, и я рада, что шайтан-машина в этот раз выбрала тебя. Мне будет жаль, если из-за отсутствия отчёта система не откроет доступ к игре. И отчёты твои более чем интересны, одно удовольствие читать. Право, жаль.
kotovasiz » 2019-08-13 22:47:28 писал(а):Я гляжу- ты вошла в роль вожатой в пионерлагере;) А ещё меня упрекает))) Дискаунтер читал в детстве Достоевского и всё такое, а Реми прогуливал, наверное:) Вот и не понимает некоторых вещей)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2019-08-13 22:47:28 писал(а):Я гляжу- ты вошла в роль вожатой в пионерлагере;) А ещё меня упрекает))) Дискаунтер читал в детстве Достоевского и всё такое, а Реми прогуливал, наверное:) Вот и не понимает некоторых вещей)
А что Реми? Он тоже прекрасно пишет. И девушки его любят)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1