SSV » 3 минуты назад писал(а):Что то новенькое..
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Я не верю в то, что это делает сам Пила, но то, что всё это чьи-то проказы - почти что убеждён
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Воу, ну тут накрутка явная. Даже если всё по белому.
SSV » 20 минут назад писал(а):Зачем это кому то нужно делать..из того, что я здесь читал на форуме, то один раз был прецедент, если не ошибаюсь с Михрабом, он тогда кого то привлек для набора голосов
А здесь в таком количестве, зачем?
Народ стебанулся, как по мне
Sezarus » Вчера, 18:38 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Воу, ну тут накрутка явная. Даже если всё по белому.
Думаешь?
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Проверяю голоса. Отвратительно. Большая часть аккаунтов созданы в последние дни. Результаты голосования аннулируются.
Если левые аккаунты созданы участниками голосования, а именно Saw и Sezarus, и в течение дня я получу от admin доказательства этого факта, санкции будут соразмерными, вплоть до пожизненного бана.
Если при проверке выяснится, что имеет место накрутка и в других опросах, наказания будут ещё жестче, вплоть до аннулирования баллов и привилегий, включая статус.
Позорище!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6