Выбираем понравившийся вариант. Победитель получит 500 бонусов с моего счёта, как и обещал. На своё усмотрение, IVETTA может добавить победителю что-то от заведения.
Внимание, время голосования ограничено!
Sezarus » 33 минуты назад писал(а):А как многие из вас употребляют водку перед феей В Батае я не сомневаюсь...
Sezarus » 39 минут назад писал(а):А как многие из вас употребляют водку перед феей В Батае я не сомневаюсь...
Sezarus » Сегодня, 10:05 писал(а):А как многие из вас употребляют водку перед феей В Батае я не сомневаюсь...
MonkeyD » 2019-08-14 12:48:09 писал(а):Именно, что трезвенников в разы меньше. Ну либо, они как раз составляют большинство молчунов.
А Ты, Серггге, ССВ, Грей, Фуэтыч, Гумберт, я и т.д. - исключения.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2019-08-14 12:48:09 писал(а):Именно, что трезвенников в разы меньше. Ну либо, они как раз составляют большинство молчунов.
Не дофига ли исключений?)
IVETTA » Сегодня, 13:10 писал(а):MonkeyD » 2019-08-14 12:48:09 писал(а):Именно, что трезвенников в разы меньше. Ну либо, они как раз составляют большинство молчунов.
Serggge » Сегодня, 15:46 писал(а):Гонять можно по-разному. У вас же одна и та же песня изо дня в день повторяется. Давно уже утомили.
Serggge » 2019-08-15 10:54:04 писал(а):Надеюсь, хоть здесь всё чисто и обошлось без накруток )
Господа, голосуем, сегодня подведение итогов и объявление победителя!
MonkeyD » Вчера, 14:36 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:10 писал(а):MonkeyD » 2019-08-14 12:48:09 писал(а):Именно, что трезвенников в разы меньше. Ну либо, они как раз составляют большинство молчунов.
С чего вдруг, даже если 100 человек наберётся, это дофига от общего количества?)
Если таких меньшинство, то это исключения. Я бы поставил на 1/3 максимум.
IVETTA » Сегодня, 11:22 писал(а):Serggge » 2019-08-15 10:54:04 писал(а):Надеюсь, хоть здесь всё чисто и обошлось без накруток )
Господа, голосуем, сегодня подведение итогов и объявление победителя!
Боюсь, что не всё так однозначно. Несколько аккаунтов создано в последние дни.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16