Sezarus » 2019-08-15 15:28:32 писал(а):Нет
Мушкетёра ответ. Спасибо, золотой ты наш.
Sezarus » 2019-08-15 15:28:32 писал(а):Нет
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Разумеется. А кто, по-твоему, за 5 косарей хренью страдал - Беатрис с Елизаветой?!
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Просто пока что это выглядит как за вас голосовали вы и мудаки, пардоньте, но я не согласен с этой зрения.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Дорогие для тебя, Sexarus, Катя и Елизавета, иначе с чего бы ты за бесплатный час армией ботов бился. Да и я не дешёвая, за 5 целковых своей репутацией не торгую. Объясняться тут должны только два человека: Sezarus и Saw. Ещё раз повторяю: вам есть что сказать?
SSV » 2019-08-15 16:02:06 писал(а):Иветта, а на кой ляд администрация АМ в сговоре с админом наплодила ботов и демонстративно хочет удалить с форума двух участников?!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):SSV » 2019-08-15 16:02:06 писал(а):Иветта, а на кой ляд администрация АМ в сговоре с админом наплодила ботов и демонстративно хочет удалить с форума двух участников?!
А не пойти ли тебе в бан вместе с дружком Сезарусом за такие обвинения?
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Сезарус. Просто напиши, что это был не ты. И пояснять что-либо в связи с этим не требуется.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):SSV » 2019-08-15 16:02:06 писал(а):Иветта, а на кой ляд администрация АМ в сговоре с админом наплодила ботов и демонстративно хочет удалить с форума двух участников?!
А не пойти ли тебе в бан вместе с дружком Сезарусом за такие обвинения?
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Дорогие для тебя, Sexarus, Катя и Елизавета, иначе с чего бы ты за бесплатный час армией ботов бился. Да и я не дешёвая, за 5 целковых своей репутацией не торгую. Объясняться тут должны только два человека: Sezarus и Saw. Ещё раз повторяю: вам есть что сказать?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11