Serggge я ни разу не писал о том, что он меня назвал пидором. Я спрашивал здесь, почему ему дозволено других называть пидорами. Да, я вписался за Кота. И я об этом писал Монкей в личке и здесь в онлайн
так доступно обьяснил?!
Вот в этом ты и ошибся. Кот сам за себя вполне постоять может. Да и чехвостит он ОбезьянаД ничуть не мягче. Это их личные сексуальные игры. Нам то что до нихDyeknoM писал(а):Serggge я ни разу не писал о том, что он меня назвал пидором. Я спрашивал здесь, почему ему дозволено других называть пидорами. Да, я вписался за Кота. И я об этом писал Монкей в личке и здесь в онлайн
так доступно обьяснил?!
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Миша, я одного не пойму ты то ли не слышишь, то ли не видишь, то ли не хочешь. Ты же вроде посмотрел ролик? там же четко сказано это модель поведения, а не ориентация. И мое высказывание к тебе никакого отношения не имело и не имеет.
Только ты почему ты вцепился в это решил по защищать честь и достоинство других? Зачем? Они вроде сами способные на многое.
зы Предположу что Иветта мне простила высказывание, потому что я еще ни разу не употребил слово после, в прямой адресации.
ззы Ты видишь что он пишет или как он лайкает? ты предлагаешь другую щеку подставлять? как его я должен называть, Пушистиком?)
зззы блин, Миша, молодец, только сейчас понял))) тонок, тонко)
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Вот в этом ты и ошибся. Кот сам за себя вполне постоять может. Да и чехвостит он ОбезьянаД ничуть не мягче. Это их личные сексуальные игры. Нам то что до нихDyeknoM писал(а):Serggge я ни разу не писал о том, что он меня назвал пидором. Я спрашивал здесь, почему ему дозволено других называть пидорами. Да, я вписался за Кота. И я об этом писал Монкей в личке и здесь в онлайн
так доступно обьяснил?!
DyeknoM » 19 минут назад писал(а):Зачем поливать меня грязью, что я пьяница
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Да, Сержжже, у нас тут так: кто первый халат надел, тот и психиатр.
DyeknoM » 3 минуты назад писал(а):Ок, Serggge, я тебя понял..
Кот постоит, но завтра, MonkeyD завуалировано назовет пидором тебя, или меня. Это же не напрямую, так можно
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):окей, извини, DyeknoM
ой, ничего ты так и не понял...
Или мне нужно в тысячу первый раз повторить, что я отвечаю людям соразмерно их отношению? Ты видишь что он пишет или как он лайкает? ты предлагаешь другую щеку подставлять? как его я должен называть, Пушистиком?)
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):это и было в онлайне, и никуда не уходило. После первого общения когда нам преды вынесли, мы с ним договорились поубавить количество междометий. Но ему иногда тормоза срывает.
зы Это ты еще не видел, что он на амуре творит.
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):окей, извини, DyeknoM
Или мне нужно в тысячу первый раз повторить, что я отвечаю людям соразмерно их отношению? Ты видишь что он пишет или как он лайкает? ты предлагаешь другую щеку подставлять? как его я должен называть, Пушистиком?)
DyeknoM » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):окей, извини, DyeknoM
Тебе не кажется, что ты продолжаешь подставлять вторую щеку, сам этого не замечая
А у тебя стоп кран работает отлично, я погляжу..
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):окей, извини, DyeknoM
А чего не понятного, тупица! Пидаром тебя и другими погаными словами можем называть только мы- Коты! И ты, соответственно, можешь отвечать, на сколько мозгов хватит Потому как у нас с тобой объявленная война А вообще, на ровном месте пользователей, канеш, не желательно оскорБЛЯТЬ! Это во что форум превратится
Договор был об игре без правил! Ты- скотина бездуховная , мне тоже дохуя антилайков ставишь на ровном месте- я же ничего не говорю) Без правил- значит, без правил. Только я творчески подхожу к военным действиям против тебя, а ты ничего лучше не придумал, чем тупо на кнопки дизлайков жать)))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4