Serggge » менее минуты назад писал(а):Ну, мы пока что ничего не нарушили. Хотя, памятуя о новом правиле про запрет занудства...
все идём в анекдоты)))
Serggge » менее минуты назад писал(а):Ну, мы пока что ничего не нарушили. Хотя, памятуя о новом правиле про запрет занудства...
IVETTA » Сегодня, 14:49 писал(а):Night » 2019-08-18 12:09:36 писал(а):Ив, ты сама не понаслышке знаешь, что этот пидор из себя представляет. С его "художествами" ты знакома в полной мере.
Я к пидорам равнодушна, мне они не интересны.
Если ты знаешь, что кто-то пидор, и не хочешь иметь с ним дело, просто держись в стороне и не поворачивайся к нему задом.
Клуб гарантирует участникам конфиденциальность в стенах заведения и в онлайн-пространстве. При условии, что вы сами не нарушаете правила. Если вы обмениваетесь телефонами, адресами в соцсетях, паспортными данными и кредитными картами, - не надо потом кричать, что вас окружили пидорасы, и все люди - бляди.
Я сто раз об этом говорила, и каждый раз оказывалась права. Но у недалёких людей врождённый талант портить жизнь себе и друг другу. Что нам за дело до них, Night?)
xigorx » 2019-08-22 10:20:05 писал(а):Дорогая, помни главное - мы тебя любим и будет любить любую!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2