Отменить бы её нафиг, конечно не станет счастливчиков, с другой стороны - никто не будет триггерить по поводу акции и невезения каждую неделю.
Serggge » 2019-08-22 14:26:30 писал(а):В таком случае, как вариант, победителю акции можно просто ограничить участие в лотерее на месяц-два-три. Тем самым увеличится шанс выигрыша тех, кто давно не побеждал
В таком случае, как вариант, победителю акции можно просто ограничить участие в лотерее на месяц-два-три. Тем самым увеличится шанс выигрыша тех, кто давно не побеждал
Remington » 55 минут назад писал(а):В таком случае, как вариант, победителю акции можно просто ограничить участие в лотерее на месяц-два-три. Тем самым увеличится шанс выигрыша тех, кто давно не побеждал
Можно еще по талонам давать, в порядке очереди, ну чтобы вообще честно
Sex » Сегодня, 13:56 писал(а):Ремингтон, можешь в ЛС на амуре написать нику Nomer1 со своего акка. Чтобы понимать, что ты реальный ходок, а не кто-то из штата Амстера. Мне по общению тут имхуется, что тут половина участников - это работники Амстера. На подработке) Вы можете как угодно выгораживать и хвалить амстер, но если у вас нет акка на амуре с рядом отчётов, доказывающих непеченькоедство, то мала цена таким хвалам.
Я с прошлого года тыкаю эту кнопку и ни разу не выиграл при том, что бывает и менее 30 участников. Не надо про математику тут рассказывать, дисперсию и прочие веши.
Gargantua » Сегодня, 15:08 писал(а):Манки, если будешь осознавать, что по каким то причинам не можешь воспользоваться выигрышем, то на всякий случай, я готов тебя заменить.
MonkeyD » 45 минут назад писал(а):О, блин! Как всегда))) любимое занятие Рандома подсунуть выигрыш, когда ты уже в паре сотен от города, выполняешь за Котэ его хобби
Bataille » 23 минуты назад писал(а):Манки, ты готов махнуться или подарить? Завтра во второй половине я могу. Очень хочу ещё пару раз трахнуть Ксюху.
MonkeyD » 2019-08-23 23:35:10 писал(а):Это за вечер, а завтра весь день в моём распоряжении)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS, YandexBot (Bot) и гости: 3