Remington » 22 авг 2019, 14:12 писал(а):Я пишу отчеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради возможности выиграть, и если бы не эти конкурсы - не написал бы и одного. А на Амуре я отчеты не пишу, потому что - а какой прикол то в этом? Мне даже невыносим этот амуровский жаргон, все эти ТТХ, <span class="censdecor">
ЗКП</span>, МБР, ксильня, это мерзотный собачий язык. Я когда искал бордель, подивился, что люди там как будто с удаффкома выползли, до сих пор на олбанском пишут. Амур конечно полезный сайт, я ему благодарен, но вот писать там - не-не-не.
Патамушта на Амуре серьёзные мужики хорошо за полтос, а то и 60+. Которые в 2 раза тебя старше и которые в твоём возрасте БАМ и Днепрогэс поднимали, а не по барделям шастали. Мы- сорокалетние, конечно, ничего не поднимали: хуй сам поднимался в ЦПХ
Братан Кот и Алексмортал знают за ЦПХ: 6-я общага эк-фака в Пушкине, по-научному. Слазай как-нибудь ночью по водосточной трубе, расширь свои границы реальности, преобщись к прекрасному
Вот тогда в твои 20-30 лет обсудить с приятелями за кружечкой холодного пива- кого и как там трахнул и попридумывать прозвища тамошним девицам-студенткам будет в высшей степени благообразно
А Иветтовым подопечным чего клиКУхи придумывать: они же тебе ровесницы.Очень прикольно: трахнул ровесницу за деньги и нахуярил атчоты)))))))))))))