depeche » 1 минуту назад писал(а):Бонусы за первый отчёт по фее теперь не начисляют?
Serggge » 29 минут назад писал(а):Хотя, как по мне, такой отчёт как по Миле на бонусы не тянет. Имхо
Serggge » 44 минуты назад писал(а):Хотя, как по мне, такой отчёт как по Миле на бонусы не тянет. Имхо
nor » 2019-08-26 21:33:44 писал(а):А если я накопил 7-ой подарочный поход по QR кодам, а потом изменились правила. У меня пропала возможность его реализовать?
ChikChikChik » 2019-08-26 23:40:34 писал(а):А за привод друга в салон начисления баллов нет? )
IVETTA » Вчера, 23:42 писал(а):ChikChikChik » 2019-08-26 23:40:34 писал(а):А за привод друга в салон начисления баллов нет? )
Есть. Только о том, что хочешь бонусы за себя и за того парня, нужно предупредить админа ПЕРЕД отдыхом.
IVETTA » Вчера, 14:21 писал(а):Администратор ввёл вас в заблуждение, вряд ли умышленно, но факт. Напиши, пожалуйста, в каком клубе это было, время, число, и с кем вы отдыхали. И телефон в личку. Бонусы начислим.
ChikChikChik » 28 авг 2019, 12:37 писал(а):IVETTA » Вчера, 14:21 писал(а):Администратор ввёл вас в заблуждение, вряд ли умышленно, но факт. Напиши, пожалуйста, в каком клубе это было, время, число, и с кем вы отдыхали. И телефон в личку. Бонусы начислим.
Написал в ЛС вчера эти данные. Бонусы начислили. Спасибо
ChikChikChik » Сегодня, 22:00 писал(а):ChikChikChik » 28 авг 2019, 12:37 писал(а):IVETTA » Вчера, 14:21 писал(а):Администратор ввёл вас в заблуждение, вряд ли умышленно, но факт. Напиши, пожалуйста, в каком клубе это было, время, число, и с кем вы отдыхали. И телефон в личку. Бонусы начислим.
Написал в ЛС вчера эти данные. Бонусы начислили. Спасибо
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4