IVETTA » Сегодня, 16:12 писал(а):Это был сарказм.
А вот не знаю, на кой вы так свои чувства описываете. Измерять глубину чувств силой истерики - развлечение для людей со слабой психикой, имхо.
Ты не права. Но ты и не можешь быть права в столь сложных вопросах на том простом основании, что ты- женщина. Что такое- эти ваши чувства, эмоции, переживания, истерики, рыдания? Это всего лишь компас. Причём компас в самом его тупом и примитивном исполнении. Это не значит, что он не правильный. Может, и правильный, даже скорее всего. Мишка, ты-то как оказался втянутым в эту вакханалию по обсуждению: "догонит Ахиллес черепахуй или нет". Взрослый Медведь, в лесу живёшь, в ночных гонках-ориентированиях участвуешь и на байдарках и каное и так запуталсо
Но у меня сёдня хорошее настроение и я научу вас, как жить, скажу, как правельно действовать в ваших сложных жызненных ситуациях
Итак, компас в виде эмоций, страданий, состраданий и подобной нелепицы можете сразу хоть на помойку снести, а можете и в дальний кармашек положить- можа и пригодитцо;) Вот вам надо дойти из точки А в точку Б. Компас в виде эмоций этих ваших всяческих может только азимут показать, направление, то беж. Он правельный путь показывать не умеет. А если болото, а если пересечённая местность, канавы, ремонт дорого, река, другие сложные хуйни? Чо, по болоту полезешь?) Как Прохожий же станешь, как свинья, то беж
Надо хотя бы, как эвоФуэнций ракомендует: включить логику. Может и крюк сделаешь, может, временно и отклонишься или назад отойдёшь. Ну и что? Зато прямо, как дегенерат на танке, не попрёшь
Где-то мост найдёшь, где-то брод, топи, болота, пересечённую местность обойти вкругаля и по другим надёжным путям. Мне лично и логика эта егонная не особо нужна. У меня интуиция есть. И я, в отличие от эвоФуэнца знаю, куда идти и куда хочу придти. Но мой путь явно не для вас. Вы же не знаете своё "предназначение". Это, кстати, эвоФуэнца словечко
Знает ли он- это уж вы у него спрашивайте)))))))))
И да: все эти мысли мои собственные. Я их придумал сам. В отличие от ботаника- эвоФуэнция, который прочитал кубометр умных книжек или два и считает, что это сделало его умным
Ишь ты: козырнул фразой Юнга, что большинство людей живут в глубокой спячке
Или Юнг называл их "неродившимися людьми"
Совсем меня за необразованного Кота держит, контра