Гуляла по любимому городу, набрела на загадочный фаллический символ. Где это? Что это? Что бы это значило? Теряюсь в догадках)
 На кону 500 бонусов!
  На кону 500 бонусов!  

На кону 500 бонусов!
  На кону 500 бонусов!  

Для любителей унылой классики: кто знает Дядю, тот понимает, что сучек Дядя не ебёт. Ну, кто в теме- тот всё понял и уже спешит к Камедии за свежачком экскремально-неформатных утех
 Для любителей унылой классики: кто знает Дядю, тот понимает, что сучек Дядя не ебёт. Ну, кто в теме- тот всё понял и уже спешит к Камедии за свежачком экскремально-неформатных утех  Но я отвлёкся. Итак, капибара затеял разводить красную рыбу у себя в бассейнчике, который находится прямо за стенкой чуланчика. И цену, которую он озвучил- это вместе с рыбалкой! Без рыбалки- вдвое дешевле. Про еблю собакенов, кстати, не шутка, ибо Камедиантус никогда не шутит, тем более на такие темы. Подробности найдёте на Лямуре в очередной теме Д. про то, что его не тянет на бапп
 Но я отвлёкся. Итак, капибара затеял разводить красную рыбу у себя в бассейнчике, который находится прямо за стенкой чуланчика. И цену, которую он озвучил- это вместе с рыбалкой! Без рыбалки- вдвое дешевле. Про еблю собакенов, кстати, не шутка, ибо Камедиантус никогда не шутит, тем более на такие темы. Подробности найдёте на Лямуре в очередной теме Д. про то, что его не тянет на бапп 
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Завязывал бы ты потреблять котэ
 Т. е. ты обвинил Камедианта во лжи? По-твоему, этакое вообще возможно? Даже, допустим, не совсем Камедиантус без ЧЮ, пусть так. Ты лично, пользователь пелоток МанкеД, смог бы так пошутить перед приятелями, что твой родной дядя ебёт собак? Собакена. На регулярной основе. И что твоя тётушка, увидев сиё кощунство, убежала из дому и беспробудно пила неделю. Как мже такое возможно придумать и рассказать на форуме по какой-либо иной причине, кроме той, что это- истинная правда? Если для тебя такое предположение возможног, то это ты, а не я хорошо пособирал грибы на выхах
 Т. е. ты обвинил Камедианта во лжи? По-твоему, этакое вообще возможно? Даже, допустим, не совсем Камедиантус без ЧЮ, пусть так. Ты лично, пользователь пелоток МанкеД, смог бы так пошутить перед приятелями, что твой родной дядя ебёт собак? Собакена. На регулярной основе. И что твоя тётушка, увидев сиё кощунство, убежала из дому и беспробудно пила неделю. Как мже такое возможно придумать и рассказать на форуме по какой-либо иной причине, кроме той, что это- истинная правда? Если для тебя такое предположение возможног, то это ты, а не я хорошо пособирал грибы на выхах 

MonkeyD » 2019-09-10 01:30:21 писал(а):Когда денег нет)
IVETTA » Сегодня, 02:36 писал(а):MonkeyD » 2019-09-10 01:30:21 писал(а):Когда денег нет)
Я пытаюсь представить, что у меня нет денег - вот до такой степени нет, чтоб спать с собаками, как этот ваш как его там. Нет, это выше моего понимания, пардон)
 Я же пояснил тебе в ЛС: суть не в том, чтобы именно с собаками. Дядя проповедует философию, что классика уныла и жарить всё живое надо непременно в анал
 Я же пояснил тебе в ЛС: суть не в том, чтобы именно с собаками. Дядя проповедует философию, что классика уныла и жарить всё живое надо непременно в анал  Если бы это было хоть сколько-нибудь выгодно в материальном отношении, то тому были бы и доказательства. Т.е. навскидку можно было бы накидать с десяток вариантов, где анал дешевле КС. Не в смысле- у шлюхи начались месячные и она разово предложила оформить её в дупло вместо основного калибра, а именно чтобы ебля в анал была выгодна в долгосрочной перспективе. А ведь Дядя проповедует ещё и туалетные игры со шлангом, пояснять за которые здесь и не вполне даже уместно и блаародно
 Если бы это было хоть сколько-нибудь выгодно в материальном отношении, то тому были бы и доказательства. Т.е. навскидку можно было бы накидать с десяток вариантов, где анал дешевле КС. Не в смысле- у шлюхи начались месячные и она разово предложила оформить её в дупло вместо основного калибра, а именно чтобы ебля в анал была выгодна в долгосрочной перспективе. А ведь Дядя проповедует ещё и туалетные игры со шлангом, пояснять за которые здесь и не вполне даже уместно и блаародно 
 Ну, когда буфетчицей служила при валютном ресторане
 Ну, когда буфетчицей служила при валютном ресторане  Двумя способами! Ну, в смысле: пакетики двумя способами! Жеглов один из них показал. Каков второй?)) Что, память за неделю на КУрорте не достатошно прояснилась? Камедия! Может ты знаешь? Твой любимый-таки фильм
 Двумя способами! Ну, в смысле: пакетики двумя способами! Жеглов один из них показал. Каков второй?)) Что, память за неделю на КУрорте не достатошно прояснилась? Камедия! Может ты знаешь? Твой любимый-таки фильм  
 Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9