IVETTA » 7 минут назад писал(а):Пишу по просьбе девочек: нужен мужской совет) Умницы и красавицы обзавелись жильём и делают ремонт. Вопрос на засыпку номер раз: как создать в спальне атмосферу секса, чтобы не было сильно похоже на дом свиданий, но будило желание у мужчины, который приходит в гости? Хорошо бы, чтобы днём будуар легко трансформировался в гостиную, и никакие страпоны-вазочки не наводили на мысли о царстве разврата.
И вопрос номер ту, раз уж речь об интерьере: что нравится и не нравится вам в наших клубах? В каком из них лучшая атмосфера - для вас?
Duskdiver » 2019-09-11 18:48:29 писал(а):Да, в Империале зеркало бы повыше. Но само по себе зеркало - это очень хорошо. Как в Премиуме в левой дальней, если не ошибаюсь.
Само собой, душ в комнате - это благо, но тут уж что есть.

Duskdiver » Сегодня, 18:43 писал(а):По второму вопросу - всё не нравится. Разве что Империал выглядит поприятнее. Во всех остальных меня принимают за мещанина,которому будет приятно ощущать себя в помпезной обстановке. Да я, наоборот, чувствую себя ущербным в ней. Потрясающе неуютно.
И неприятно понимать, что я плачу не только за известную услугу, но и отбиваю вложения в эту напыщенную пакость.
Я трезв.
SSV » 2019-09-11 20:52:40 писал(а):Иветта, белье так себе. И надо бы, как в РЖД, вторую простыку выдавать, чтоб укрыть себя и деву можно было.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 10