Serggge » 1 минуту назад писал(а):Вашу бы энергию, да в нужное русло - цены бы вам не было )
Maximum » 2019-09-14 22:25:08 писал(а):Бля! Тогда ещё раз меняем заголовок на "Кутить или трахать?")
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Maximum » 2019-09-14 22:25:08 писал(а):Бля! Тогда ещё раз меняем заголовок на "Кутить или трахать?")
Нет, меняем на "Кутить и трахаться"! Чёрт возьми, я пьяна и не могу поменять)))
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Maximum » 2019-09-14 22:25:08 писал(а):Бля! Тогда ещё раз меняем заголовок на "Кутить или трахать?")
Serggge » Сегодня, 18:58 писал(а):П.С. Даска с собой захватить не забудь
Maximum » Вчера, 22:52 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Maximum » 2019-09-14 22:25:08 писал(а):Бля! Тогда ещё раз меняем заголовок на "Кутить или трахать?")
Давай!) А сверху ещё лозунг заебеним: "Копить - только небо коптить!"))
Duskdiver » Вчера, 23:25 писал(а):Serggge » Сегодня, 18:58 писал(а):П.С. Даска с собой захватить не забудь
Не забудет.
Ты лучше кота своего сюда запость. Т.е. сам кот оцифровке не подлежит, лучше его фотки. За здоровье его беспокоюсь.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Все живы? Не всё вчера пропили? На первый-второй рассчитайсь)
IVETTA » 14 минут назад писал(а):Все живы? Не всё вчера пропили? На первый-второй рассчитайсь)
Serggge » 14 минут назад писал(а):Последний тезис навеял воспоминание о старом добром треке )
[ https://youtu.be/KEV2O4dHuxI ]
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 14