Итак,
- международный день благотворительности

Пожалуй, на этом и закончим с праздниками! IVETTA, жду приглашения на благотворительный вечер, готов выехать в любое время дня и ночи. Сама можешь не присутствовать, но девушек, непременно привози!

SSV » 29 минут назад писал(а):5 сентября
Итак,
- международный день благотворительности![]()
Пожалуй, на этом и закончим с праздниками! IVETTA, жду приглашения на благотворительный вечер, готов выехать в любое время дня и ночи. Сама можешь не присутствовать, но девушек, непременно привози!
IVETTA » Сегодня, 15:19 писал(а):Хороша бы я была, если бы приезд Фишмана в Петербург был для меня культурным событием года.
Тут что ни день - День благотворительности! Золотые, платиновые, бриллиантовые, Королева по цене Золушки, бесплатный час за розыгрыш недели, за лучший отчёт месяца, за анекдот, за баллы, за чёрт знает что ещё! Ни в одном социальном центре вы не найдёте столько благотворительниц, сколько в АМ! Творим добро ежесуточно, не покладая рук и ног. А они ещё ворчат и Фишманом пугают, ишь!
IVETTA » 6 минут назад писал(а):На кой чёрт он мне сдался, твой Фишман?
Никак не могу понять: это такой хитрый способ выманить бесплатный секс? Если ты хочешь сделать ему подарок на днюху, сделай это сам. Причём тут мы и наши девушки?)
xigorx » 50 минут назад писал(а): • Международный день точки (International Dot Day) •
xigorx » 43 минуты назад писал(а):Сегодня, 16 сентября, отмечают : • Праздник нелегального пития• День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей
• Международный день охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer)• Международная неделя слингоношения (International Babywearing Week) • День почитания пожилых людей - Япония • День рождения Джульетты - Италия • День хлеба с корицей и изюмом (National Cinnamon Raisin Bread Day) - США • День работающих родителей (Working Parents Day) - США • День гуакамоле (National Guacamole Day) - США • День «Держитесь подальше от Сиэтла» (Stay Away From Seattle Day) - США • День корабля «Мейфлауэр» (Mayflower Day) - США • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира •
• 16 сентября 1492 года открыто Саргассово море
• 16 сентября 1908 года в США основана компания «General Motors»
• 16 сентября 1918 года в СССР учрежден Орден Красного Знамени
• 16 сентября 1931 года в Москве основан Государственный Академический Центральный театр кукол имени С. В. Образцова
• 16 сентября 1987 года подписан Монреальский протокол о защите озонового слоя Земли
• 16 сентября 1998 года в Париже дебютировал мюзикл «Нотр-Дам де Пари»
17 сентября – Похотливый день
Всё то, что называется словом «человеческое», это как раз то, что необходимо истребить, изгнать при помощи воспитания и социально-культурной дрессировки потому, что сами понимаете, кем бы мы были и как бы мы себя вели, если бы не получили этот очень мощный курс. Поэтому слово «любовь» такое слово литературно-декоративное: сперва необходимо было как-то ввести эту дикую похоть этих тварей в какие-то разумные рамки, это было сделано с помощью т.н. института семьи. Он дорого обошёлся человечеству. Я думаю, что институт семьи убил гениев больше, чем все концлагеря инквизиции. Естественно, просто потому, что homo и так имеет дерьмовый мозг. А чего Вы смеётесь? Вы считаете, что существо, которое через 5,5 тысяч лет своего сознательного зафиксированного существования продолжает убивать друг друга на войнах, в лексиконе у которого существуют понятия «фараон», «солдат», «президент», «полицай», «произвол», «изнасилования»… Это разумное существо? Нет. Мозг действительно очень дерьмовый.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4