Иветта! Ты- таки, и не поставила свою афторит
арнуюетную точКУ в нашем споре с Сержжже. Ну, когда Сержжже был студентом и они с приятелями для куража мутузили друг друга(к взаимному удовольствию), приехали менты- и забрали всех в КУтузку. Так что же: гражданские договоры допускают совершения взаимных уголовных преступлений или не допускаютъ? Да, конечно, базара нет: мы с Даском никаких договоров о взаимном троллинге не заключали. А с капибарой заключали. Но ведь и Даск несоизмеримо умнее капибары. Я же МонкеDу говорю надысь: ну сознайся ты, что я-Великий и Умный кот, а ты-капибара, весьма неумён. Умного-то человека как видать: вот Даск взял- и сознался, что в реальной куче дерьма находится. Для умного человека нет проблем сознаться в собственных недостатках. Зато глупец будет педалировать свою гордыню- и выпячивать достоинства, но никогда не сознается в своих слабостях. Признаться капибаре надо было не своим друзьям, не реальным людям, а всего лишь виртуальным оппонентам, большинство из которых он никогда и не увидит. Ты, Иветта, сама, выходит, не веришь ни в ум Даска, ни в то, что он тебе говорит. Он же сказал, что не беспокоят его мои тезисы. И никаких эмоций не вызываютъ.
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Kotovazis, ты что со мной сделал? Я теперь хочу колбасы. Хотя я её не ем. Прям очень хочу, хоть бросай всё, и беги в магаз)
Так а я хорошо вКУрил лекции грибоеда Зеланда по управлению реальностью