Serggge » Вчера, 15:21 писал(а):Эх, а у меня похоже снова кэш мимо кассы АМ уходит, да чтож такое
Вот как копить в этой жизни ваще?
kotovasiz » Сегодня, 06:40 писал(а):Serggge » Вчера, 15:21 писал(а):Эх, а у меня похоже снова кэш мимо кассы АМ уходит, да чтож такое
Вот как копить в этой жизни ваще?
Что, о5 велик ламборджини поломался и требует 20 КУсков на ремонт
Serggge » 43 минуты назад писал(а):Хуй там плавал
Serggge » 28 минут назад писал(а):Ну ты, Василий, и фантазёр. Тебе бы художественные книжки писать
kotovasiz » Сегодня, 12:36 писал(а):Даск в раздумьях: платить или не платить за тёлКУ в баре, если пообещал, что секса не будет
Eutelg » 21 минуту назад писал(а):Да, ребята! Я тут новичок, но более глубокого сайта для этих целей не видел)))
Serggge » 15 минут назад писал(а):Eutelg » 21 минуту назад писал(а):Да, ребята! Я тут новичок, но более глубокого сайта для этих целей не видел)))
Есть кстати ещё один сайт, кросс "клубовый", АМ там тоже, к слову, представлен. Однако, здесь не принято пиарить сторонние ресурсы )
Eutelg » Вчера, 01:57 писал(а):соррян! Не знаю куда писать. Но это что значит?: "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют." Но ведь существуют!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8