Мужик пришел в ресторан с резиновой женщиной. Посадил ее на стул.
- Нам два коньяка по 100 грамм!
Официантка ехидно:
- Извините, а она тоже пьет?
- Не поверишь, и даже трахается!
xigorx » 2019-08-20 16:19:02 писал(а):Спасибо, дорогая !
После такой разминки я уже не знаю, что лучше - смеяться и ржать или трахаться
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):xigorx » 2019-08-20 16:19:02 писал(а):Спасибо, дорогая !
После такой разминки я уже не знаю, что лучше - смеяться и ржать или трахаться
Одно другому не мешает) Не встал - похохотали, и баиньки (т-т-т)
Пришел мужик на нудистский пляж, прилёг, ну и прикрыл детородный орган шляпой чтоб не обгорел. Проходит мимо девушка:
- Вот если бы вы были настоящим мужчиной, то подняли бы шляпу при виде дамы!
Он:
- Если бы вы были настоящей дамой, шляпа поднялась бы сама!
- Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю!
- Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом...
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):Значит, конкурс был не на качество, а на количество анекдотов. Странно, но ок.
Gray1987 » 2019-08-20 23:20:25 писал(а):Значит, конкурс был не на качество, а на количество анекдотов. Странно, но ок.
Живет в одной армянской деревне Вазген. Случилось с Вазгеном несчастье, х*й перестал стоять. Жена ему заявляет "Или иди к доктору, или к другому ухожу".
Делать нечего, пошел Вазген к врачу. Врач ему говорит "Не переживай Вазген, всё хорошо будет. Вот тебе таблетки, пока домой идешь выпей одну"
Идет Вазген домой, ну армянин же, пять таблеток *банул. Пришел домой, всё хорошо.
Жену поимел и тещу поимел и тестя поимел. Пошел по деревне. Вся деревня сбежала в лес, потому что невозможно, всех кого увидит, всех имеет.
А у Вазгена не падает. Опять пошел к врачу. Тот ему "Эй слушай, я тебе сказал одну таблетку выпить, зачем ты пять выпил?"
Ладно говорит есть способ, как домой придешь оголенный провод от розетки к х?ю приложи, он у тебя и упадет"
Приходит Вазген домой, открыл бутылку водки, сел за стол, начал пить.
Тем временем в лесу жители деревни замерзли и решили послать Ашотика на разведку. "Пойди посмотри он успокоился, упал у него?"
Ашотик подкрадывается к окну и видит такую картину:
Вазген допивает последнюю рюмку, снимает штаны и оголенный провод к х*ю прикладывает.
Обалдевший Ашотик бегом в лес.
К нему там с распросами, "Ну что упал у него???"
"Какой упал!!! Он свой х*й на зарядку поставил"
Maximum » 1 минуту назад писал(а): Режимы освещения - очень важная вещь. Должно быть несколько. Со Светом можно поиграть.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 4