MonkeyD » 31 минуту назад писал(а):IVETTA » Вчера, 22:05 писал(а):MonkeyD » 2019-09-26 22:00:32 писал(а):Эт ты ещё там по горам не шастала) А в Балаклаве есть офигенно место где поесть)
Я?! Это я-то не шастала по горам? Да я забиралась к самим сфинксам в Каралезскую долину, не говоря уже про Ай-Петри! Или я не знаю, где поесть в Балаклаве? Обижаете, сударь)
Это разве шастать))) по горам - это когда ты 7 дней идёшь от Симферополя, изображая из себя синусоиду, купаешься в горных реках и естественных каменных чашах, ночуешь в ущельях, общаешься у костра, отдыхаешь на вершинах и местах силы, слушая флейту, а в конце, в той части куда не пускают людей - заповеднике, сидишь на краю Ай-Петри, смотришь на ночную Ялту вдалеке и пьешь чай, из собранных днём трав)
Назови места - где ты кушала, а я скажу была ли ты в том самом)
Друг мой капибара! Ты сделал Иветту по всем пунктам! А ты безжалостный!) Понятно, что если она в пол-десятого вечера боится искупаться, потому что холодно и домашние уже спят.Сидит в айфоне на балконе отеля и разбирает флуд Кота на форуме. Ты понимаешь, что нечего ей ответить тебе? Разумеется, твой отдых неизмеримо интересней еённого, если ты действительно так тусуешься. Тяжело обычному человеку осознавать чьё-то явное превосходство над собой и что кто-то живёт ярче и интереснее. Хватило бы и просто упоминания, что ты просидел ночью на горной вершине у костра. Иветта это последний раз в своём СССыРно-пионерском детстве делала. Что она может противопоставить? Назвать, в какие кафешки ходила? Я бы на её месте не делал и этогог. Кафешки против ночной флейты в горном ущелье и чая из свежесобранных трав
В тот заповедник не пускают, да, но можно на лодке доплыть. Километров 7-8.