IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Забавно) в Греции повезло больше?
IVETTA » 28 сен 2019, 10:43 писал(а):Любите ли вы путешествовать? Какие поездки и походы запомнились, куда хотелось бы вернуться? Случались ли у вас курортные романы, интересные, яркие встречи в дороге? Поделитесь)
lelik1 » Вчера, 11:18 писал(а):Я думаю как-нибудь, подкопить деньжат совершить Круго- амстердамское путешествие. голд-гранд-рояль-премиум-империал-голд. вот это идейка
Night » 24 минуты назад писал(а):lelik1 » Вчера, 11:18 писал(а):Я думаю как-нибудь, подкопить деньжат совершить Круго- амстердамское путешествие. голд-гранд-рояль-премиум-империал-голд. вот это идейка
Хорош. В другой сети давно так делал.
kotovasiz » 9 минут назад писал(а):Night » 24 минуты назад писал(а):lelik1 » Вчера, 11:18 писал(а):Я думаю как-нибудь, подкопить деньжат совершить Круго- амстердамское путешествие. голд-гранд-рояль-премиум-империал-голд. вот это идейка
Хорош. В другой сети давно так делал.
Камрад Найт! Ты убил сразу двух зайцев! Тем, что запостил своё личное фото- это разаец! Показал Иветте. что некоторые готовы не тольког втихаря админу паспорт под нос подсунуть в ДР! Но и вовсе не скрываются И подтвердил цитату Шнура. Ну, у тебя- великое прошлое, у Лёлика- великое будующее
IVETTA » Вчера, 22:20 писал(а):Таки я жду от тебя отчёт о жареной блондинке
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18