SSV » менее минуты назад писал(а):IVETTA » 02 окт 2019, 19:16 писал(а):Есть основания полагать, что господа Ffin, Semenpetrov и Sexpatrol, зарегистрировавшие свои аккаунты 27.07.2019, а также господин под ником Anton6666, зарегистрированный 28.07.2019, созданы одним и тем же пользователем. Все четверо проголосовали за автора одного из лучших отчётов месяца - RainMan. Господа, я не единожды призывала вас к честным выборам и предупреждала о последствиях.
Вердикт озвучим после выяснения всех обстоятельств. Вероятно, это будет последний конкурс на лучший отчёт месяца, победителя в котором выбирали участники форума.
Эмм..о том, чего нет..Вероятно, RainMan накосячил настолько мало в подтасовке голосов, что забудем об этом. Он же больше так не будет. Хотя, погодите, да неее, в первый раз при подтасовке голосов мы с вами четко выяснили, кто это сделал тогда, какие могут быть сомнения
А сомнения самые простые. Админыамура бывшими не бываютъ. То, что Рэйна сняли и за что сняли с лямурра- это нам песдабол Камедиантус обещал в деталях и тонкостях поведать. Но не поведал. Но не суть. Дип. неприкосновенность Рэйна от этого непосредственно здесь никак не нарушается. Ну правда: товарищи по партии, то беж админомодерыомура его подсидели там или еноты или Коты или по просьбам трудящихся или по требованию активной Финской девушки-активистки. Здесь это неважно. Иветта админов уважает хотя бы из классовой солидарности. Я и не сумлевался, что Рэйну ничего не будет
А вот то, что мудрая княжна Иветта перепутала истинную реальность и виртуальную- это для меня загадка
Впрочем, я и эвоФуэнцию пояснял, что такое истинная реАМность, а что такое ложная реАМность, а он так и не понял
На элементарном уровне: вот сели мы с тобой, Мишка, играть в карты на щелбаны, например. И я тебя объегорю! Непременно объегорю! Если получится. И я знаю, что ты тоже попытаешься меня обжулить
Потому что на просто так или щелбаны играть неинтересно. Так хоть доставить себе маленькие радости, обжулив соперника. Это ▬ нормально! А если игра на интерес- это будет называться подлостью. Для Иветты эти все розыгрыши- это типа как на щелбаны сыграть. Ну, раз уж она всё равно запланировала слить б/платные часы-баллы-бонусы. Кто конкретно выиграет- для интересов клуба это- фиолетово. А вот за маленькие шалости по подтасовке лишиться двух клиентов: Графа и Пилы- это сильный ход! Ну, комсомольская закалка у неё: если она видит подлость и несправедливость, надо непременно попячить мерзавцев
За это я её и люблю: принципы- превыше всего!