IVETTA » Вчера, 20:29 писал(а):Нет здесь ни у кого неприкосновенности. Разве что котов жалею и не сильно бью за флуд, хотя стоило бы.
Я вот думаю: а не прекратить ли нам этот розыгрыш вовсе? Слишком много суеты, ботов, споров и сомнений вокруг одного бесплатного часа.
Хочешь обезопаситься от ботов? Доверь машинке выбирать среди 3-4-5 фаворитов, за которых примерно равное существенное кол-во голосов. Понятно, что если у условного Игоря-1962 голосов нету вовсе, то он и не побежит создавать боты на ровном месте, чтобы занять лидирующую позицию. Поставь это моё предложение на референдАМ- вот и посмотрим, кого поддержит братия 
Только поэтому мы с капибарой можем заключить, например, договор о взаимных оскорблениях, а ты не можешь заключить такие договора здесь. На форуме крымских путешественников, наоборот, капибара тише воды-ниже травы, ибо он там админит
А ты можешь зайти туда и пооскорблять его. И долг службы не позволит ему в ответ опуститься до грязных ругательств в твой адрес. Ему придётся утереться. Может забанить, да. Но сперва утрётся от оскорблений
А завтра ещё кто-нить оскорбит. Всех-то не забанишь) Нелегка судьба админа)))))) Да, я мог и ошибиться в твой адрес. Ты, конечно, можешь везде по-жизни быть хорошей, белой, пушистой и соблюдать правила. Но такая жизнь хуже каторги. Имхо. Ты правда стремишься к такой "правельной" жизни?)) Или, чтобы не оффтопить▬ "лучшей" жизни))))))))))))))Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2