Duskdiver » 39 минут назад писал(а): Вот думаю пойти по стопам Пилы.
Duskdiver, а ты не думай, ты сходи, мы тебе и памятник поставим..при жизни, конечно
Duskdiver » 39 минут назад писал(а): Вот думаю пойти по стопам Пилы.
MonkeyD » 25 минут назад писал(а):Даск, он далеко не первый, таких много, но все молчат) истории разные рассказывали. Дерзай, может вы с ним ещё за приз от Дяди поборитесь)))
Duskdiver » Сегодня, 16:15 писал(а):Сейчас иду покорять ближайший АМ - Ароматный Мир, а то вдруг вы другое подумали.
Serggge » 5 минут назад писал(а):Duskdiver » Сегодня, 16:15 писал(а):Сейчас иду покорять ближайший АМ - Ароматный Мир, а то вдруг вы другое подумали.
Телефон не забудь подальше спрятать )
Serggge » 26 минут назад писал(а):Боюсь, что его звонки будут адресованы не вам, после преодоления определённого чекпоинта )
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,-ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя-как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу».
Duskdiver » Сегодня, 20:55 писал(а):Да ну вас, язвенников. Напридумываете себе что-то, разбирайся потом. Шаблонно мыслите.
И вообще, вопросы философии - это к Батаю.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], OlegKS и гости: 1