xigorx » 2019-10-18 23:02:37 писал(а):.........вы можете взять с собой свою бабу, тьфу, девушку и там с ней набухаться под любимую музыку
Serggge » 2019-10-18 23:05:22 писал(а):Ну ладно, ладно...возможно где-то и перегнул палку, признаю. Хотя писал, скорее, утрированно. В последнее посещение пасты, к слову, не оказалось в наличии. Сказали, что закончилась.
Про печеньку я запомнил. Теперь не отвертитесь у меня.
Pendalf1 » Сегодня, 01:28 писал(а):Привет всем.
Не то, чтобы жалуюсь, но инцидент неприятный.
Появилось время вечером: записался к девушке, которая в расписании стоит с 22 часов. Я понимаю, что ровно в 22.00 готова не будет, записываюсь в 22:30. И тут я уже весь настроенный, подъезжаю на 10 мин раньше, но для меня не проблема, если я приехал раньше - мои проблемы, подожду).
Поднимаюсь, вхожу, а администратор мне говорит, что девушка еще не пришла). Ну думаю: п**ц, если хотя бы подходит, то пока подойдет/соберется и тд еще минимум 20-30мин.
Сажусь в холле, администратор говорит, что сейчас ей позвонит и узнает где она, но и предлагает выбрать других девушек. На что я отвечаю, что хожу к проверенным девушкам, к которым я уверен на 100%. Были случаи, когда вслепую приходил, выбирал девушку в этом же салоне и возвращаться не хотелось никогда), только спустя год решился.
Администратор вежливо предлагает почитать отзывы - идея хорошая, я не против, но в этот момент почему-то перестало заходить на сайт, хоть убей). Видимо мой оператор заблокировал сайт.
Как выяснилось, девушка проспала.
В общем, пришлось уйти, полтора часа потрачено впустую.
Хотелось бы на будущее, дабы слегка улучшить сервис и чтобы не было таких случаев. Если гость записывается к девушке когда она начинает работать по графику, хоть и на пол часа позже. То, хотя бы в момент когда она должна работать, позаботиться и узнать когда она будет и позвонить гостю, чтобы тот зря не поднимался и мог посидеть где-нибудь подождать или развернуться и уехать), проще говоря: заранее, пожалуйста, предупреждайте, это приятнее, чем когда ты приходишь и тебя вот так обламывают.
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Компенсировать моральный ущерб могла бы одна из наших красавиц, если бы вы рискнули выбрать одну из незнакомок на кастинге. Жаль, что этого не случилось.
Pendalf1 » Сегодня, 06:11 писал(а):И раз я заговорил про гранд.
.......
По крайне мере, два раза из походов, при мне девушки в душ не ходили ни до, ни после.
Будет здорово, если и этот момент проконтролируете.
IVETTA » 19 окт 2019, 06:56 писал(а):Девушки не ходят в душ при гостях, к моменту встречи они должны быть полностью готовы, конечно же. Спасибо за замечание, будем следить за гигиеной более тщательно.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0