xigorx » Вчера, 13:09 писал(а):Уважаемый evoFuente практикует массаж на материальной основе.
Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Serggge, мы с тобой ещё очень даже молоды и энергичны. Весь секрет прост: спорт, сон и побольше ходи пешком. ) А также исключи из своей жизни навсегда и полностью алкоголь, табак и наркотики (если, вдруг, балуешься, но в тебе уверен, что в твоей жизни такого нет).
Иветта, никакого допинга не было. Аминокислоты и протеин не дают такого эффекта. ) Спорт, отсуствие сидячего образа жизни и вредных привычек способствуют хорошей собственной секреции тестостерона. ) То есть - крепкой, классной потенции.
evoFuente » 44 минуты назад писал(а):Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Serggge, мы с тобой ещё очень даже молоды и энергичны. Весь секрет прост: спорт, сон и побольше ходи пешком. ) А также исключи из своей жизни навсегда и полностью алкоголь, табак и наркотики (если, вдруг, балуешься, но в тебе уверен, что в твоей жизни такого нет).
Иветта, никакого допинга не было. Аминокислоты и протеин не дают такого эффекта. ) Спорт, отсуствие сидячего образа жизни и вредных привычек способствуют хорошей собственной секреции тестостерона. ) То есть - крепкой, классной потенции.
- регулярное поедание L-Carnitine, L-Arghinine или L-Citrulline очень даже положительно влияет на потенцию... Ну и спорт, конечно, тоже.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Чой-то кончились? Я ещё не сплю)
Serggge » 12 минут назад писал(а):И что значит кончились? Неужто со всеми девами в клубе уже переспал?
Duskdiver » 35 минут назад писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Чой-то кончились? Я ещё не сплю)
Ответила. Вот думаю что с ней делать дальше.
Вот думаю что с ней делать дальше.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2