Голубая луна всему виной )))
https://youtu.be/LMTXK2pIHVY
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Крепкий здоровый сон - это роскошь, а мы люди бедные) Погода сегодня противная, и Луна явно не в том доме. Оттого и настроение у всех паршивое.
Я от скуки пошла к косметологу и потратила кучу денег. Вот на хрена? Дурында. Лучше б прогуляла, ни уму, ни сердцу.
Я ною дни и ночи, Я полон многоточий;
Ни в чем не вижу смысла; Всегда настроен кисло.
Serggge » 2019-10-29 20:26:35 писал(а):Позволю себе не согласиться с вами обоими ) мне итальянская версия зашла настолько, что по совокупности посмотрел три раза. Российскую версию не осилил и половину.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Ну какую самооценку, Dusk! Тут либо есть, либо нет, ультразвуком не поднимешь. Всё это пустое, обогащение косметологов. Ну разве что массаж - дело полезное. А ещё правильное питание, регулярный секс и здоровый сон. Если не спишь, то хоть глаз на жопу натяни за стопятьсот тыщ, толку не будет)
xigorx » Сегодня, 20:44 писал(а):"Глаз на жопу" - новая дополнительная услуга в Амстердаме !
Примерная стоимость услуги 150 рублей (по предварительной записи), более точная информация у администраторов
evoFuente » 20 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 20:44 писал(а):"Глаз на жопу" - новая дополнительная услуга в Амстердаме !
Примерная стоимость услуги 150 рублей (по предварительной записи), более точная информация у администраторов
А чей глаз на жопу?.. Ходока? Феи? Или может администратора? И на чью жопу?..
Тогда советуй! Хочу комедию)
evoFuente » 2019-10-29 22:52:33 писал(а):А чей глаз на жопу?.. Ходока? Феи? Или может администратора? И на чью жопу?..
Duskdiver » 2019-10-29 23:22:50 писал(а):Вот если б мы с тобой прогулялись под питерским дождем/снегом, я бы знал что тебе посоветовать. А так-то вкусы у всех разные, кто тебя знает, может ты Ёлки смотришь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7