А кто удалял свои посты? Я не заметил.
И почему письмо в стихах Макса никто не лайкнул? Это вообще-то на победу в конкурсе тянет.
"Я в рифму не могу".
IVETTA » Сегодня, 00:42 писал(а):Duskdiver » 2019-10-30 00:37:35 писал(а):Про внешность Иветты мне рассказали болтливые феи. Вот пусть бородатая Иветта и судит о моей настойчивости.
Если феи говорят, что я бородата, то они не только болтливы, но и завистливы. Ведьмы злые, а не феи, кого ты слушаешь?)
Duskdiver » Сегодня, 13:20 писал(а):А кто удалял свои посты? Я не заметил.
И почему письмо в стихах Макса никто не лайкнул? Это вообще-то на победу в конкурсе тянет.
"Я в рифму не могу".
Bataille » 19 минут назад писал(а):Даск, ну ты, право, зануда. Sapienti sat.
Duskdiver » 2019-10-30 20:24:02 писал(а):Письмо на языке падонков никто ниасилил, потому что реально трудно читать. А уж писать-то как трудно было. Я ведь на этом языке ни фига не говорю.
JohnGolt » 2019-10-30 20:25:56 писал(а):Иветта, если тебе заходят комедии в духе треш-угар-криминал, а не мило-лирично-романтично, тогда рекомендую Англицко-Литовский шедевр "Redirected" или "Занесло". Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=J1v2fIhrpWE
Serggge » 2019-10-30 20:42:18 писал(а):Где ты их находишь, если не секрет? )
Я тут давеча посмотрела две "комедии"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8