Bataille » 2019-10-30 21:20:49 писал(а):Моя Королева, я к Серджу со всем сочувствием . А как ему помочь? У меня в загашнике ничего нет . Ты сама знаешь - все проебал. Вот Даск, старая жмотина , с бесплатным часом в обнимку скоро пойдёт баиньки. Мог бы и поделиться с несчастным капралом.
Serggge » 2019-10-30 21:10:56 писал(а):Со мной. Но у меня диссонанс в таком случае возникает. Фильмы тебе зашли, но упыря ты за это в отставку отправила. Как так-то? Где я пропустил связующее звено событий
Bataille » Сегодня, 21:20 писал(а):Моя Королева, я к Серджу со всем сочувствием . А как ему помочь? У меня в загашнике ничего нет . Ты сама знаешь - все проебал. Вот Даск, старая жмотина , с бесплатным часом в обнимку скоро пойдёт баиньки. Мог бы и поделиться с несчастным капралом.
Serggge » 5 минут назад писал(а):У него завтра будет один за лучший отчёт месяца ) если боты снова не атакуют )
Но опять же - я не претендую
IVETTA » Вчера, 20:35 писал(а):JohnGolt » 2019-10-30 20:25:56 писал(а):Иветта, если тебе заходят комедии в духе треш-угар-криминал, а не мило-лирично-романтично, тогда рекомендую Англицко-Литовский шедевр "Redirected" или "Занесло". Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=J1v2fIhrpWE
Спасибо, золотце) Знаешь, воздержусь пока от просмотра. Я тут давеча посмотрела две "комедии" и отправила милого и романтичного в отставку без объявления войны. А треш-угар-криминал у меня каждый день, обхочешься)
IVETTA » Вчера, 21:49 писал(а):Serggge » 2019-10-30 21:10:56 писал(а):Со мной. Но у меня диссонанс в таком случае возникает. Фильмы тебе зашли, но упыря ты за это в отставку отправила. Как так-то? Где я пропустил связующее звено событий
Это не ты, это он пропустил) Хоть и не упырь)
IVETTA » Вчера, 21:33 писал(а):Bataille » 2019-10-30 21:20:49 писал(а):Моя Королева, я к Серджу со всем сочувствием . А как ему помочь? У меня в загашнике ничего нет . Ты сама знаешь - все проебал. Вот Даск, старая жмотина , с бесплатным часом в обнимку скоро пойдёт баиньки. Мог бы и поделиться с несчастным капралом.
А у меня есть! Но я старая жмотина, и скоро пойду баиньки)
Duskdiver » Сегодня, 00:59 писал(а):Ровно сутки назад я пить бросил.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21