Maximum » Сегодня, 20:02 писал(а):Когда трезвый, можно и зимой на летней резине ездить)
Gray1987 » Сегодня, 20:06 писал(а):Согласен: жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Но по мне так на трезвую голову они гораздо ярче. Но это сугубо моё мнение. Если у тебя иначе, то, значит, таков твой путь.
Bataille » Сегодня, 19:46 писал(а):Я хоть в зал не хожу, но стоит у меня будь здоров! . За Сержа больше волноваться не буду - много залупается.
Bataille » менее минуты назад писал(а):Блядь, Даск, спасибо за заботу. Пока у меня все ок, но мне хватает опыта( сука, я тоже могу завалить обывателей кучей умных цитат), для понимания того, что жизнь непредсказуема.
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Согласен, четыре не могу, а три , если телка молодая, с узкой писькой и ебучая, с напрягом, но сдюжу! Слушай, дружище, в интеллектуальный пинг понг я не любитель резаться. В споре, типа, не рождается истина.
По твоим постам тебе вообще можно дать 20 лет, а не 32
IVETTA » Сегодня, 21:09 писал(а):И что б ты делал, Даск, без их советов? Страшно представить))
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Удивительные люди меня окружают. Сильные, умные, здоровые, смелые. А какие скромные!
Alcohol от Gogol Bordello слушаю
Gray1987 » Вчера, 23:54 писал(а):По твоим постам тебе вообще можно дать 20 лет, а не 32
Надеюсь - так всё и останется. Постареть мы всегда успеем. Но рад, что, несмотря на это (наивность, честность и открытость) , имею принципы, цели, убеждения, здравый смысл и огромный опыт. Кстати, который (жизненный опыт) был и по синьке - тоже. Но вот только вспоминать это всё не очень весело. А, скорее, стыдно и непонятно, как можно было так жить. И как так же сейчас живут люди.
На счёт рецепта 4 финишей - расписано выше: полное отсутствие вредных привычек, спорт, сон, пить больше воды и нормально сбалансировано питаться. И то - не факт, что всегда так будет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12