IVETTA » 57 минут назад писал(а):Переведи ему деньгами, циркулярный мой)
Деньги портят людей,не смогу этого допустить.
ivetta!Вы исполните моё пожелание?или все таки нет?
IVETTA » 57 минут назад писал(а):Переведи ему деньгами, циркулярный мой)
Saw » Сегодня, 14:47 писал(а):Serggge извини,не переводят.
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Планируем. Новое творческое задание в процессе обсуждения. Как только будут новости, я сообщу.
Bataille » 9 минут назад писал(а):И бесплатным часом награждается ...награждается...кто? ...кто?....кто же, сука блядь? ...да!...да!...да!...Даск!!!!!!!!!!!
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):[quote="Saw » 32 минуты назадDuskdiver!если ты будешь постоянно выигрывать во всех конкурсах,публика подумает о подтасовки результатов среди членов жюри скрытого голосования.
Saw » 38 минут назад писал(а):Duskdiver и члены жюри,простите!я просто шучу!
Duskdiver!если ты будешь постоянно выигрывать во всех конкурсах,публика подумает о подтасовки результатов среди членов жюри скрытого голосования.
Serggge » Сегодня, 00:27 писал(а):Saw » 38 минут назад писал(а):Duskdiver и члены жюри,простите!я просто шучу!
Duskdiver!если ты будешь постоянно выигрывать во всех конкурсах,публика подумает о подтасовки результатов среди членов жюри скрытого голосования.
Как говорится, в каждый шутке есть доля нешутки ) Конечно же дело не в подтасовке, а в том, что членам жюри нравится стиль изложения Дайвера. Потому ничего удивительного. Если бы победителя выбирал Игорь, победителем каждый месяц становился бы Батай. Таковы правила. Так что участвуй не ради выигрыша, а ради творческого выражения себя самого. Ну, или когда Дайвер отчёты свои для конкурса не публикует в первые же дни.
При этом не отрицаю, что его творческие отчёты действительно хороши. Но стоит понимать, что для членов жюри они лучшие )
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1