Serggge » 12 минут назад писал(а):Как говорит жена одного моего знакомца, своему не очень благоверному: "ты можешь заводить любовниц, но только чтобы я об этом не знала. Но ежели узнаю - тобi пiзда, тiкай с хати" )
Так вот и говорят. Кто-то посчитает, что он выше досужих сплетен, однако ярлык "терпилы" за ним закрепился, похоже, до конца карьеры. И самое забавное, что судя по информации в сети, сама его жена подала на развод. В принципе, можно допустить, что она и сама потеряла к нему всяческое уважение. Но это лишь мои домыслы.
Это не просто твои домыслы, это пиздец:D По ходу не один Харламов "не может в троллинг". А и многие бумеры. Объясняю на пальцах для "Сержа" и Ко. Мэм про куколдинг появился задолго до Харламова и даже не на "Дваче", а в разных чатах и конфах "нижнего Инета". Надеюсь, что объяснять что это такое на самом деле не надо. Тем более на форуме в теме про "сексуальный ликбез" писали много всего и давно. А т.к. "Двачи" (и тут Харламов мало ошибается) состоят минимум на половину из школоты (пусть и старших классов), то она рыскает по инфо пространству и лепит ярлык с поводом и без. Что, Асмус это 1-я жена-актриса снявшаяся при живом муже в постельной сцене? Я тут устану вбивать фамилии актёров и актрис. Прицепились к нему (и к ему подобным цепляются), т.к. они "не могут в троллинг", и начинают либо бомбить, либо отшучиваться по принципу "меня не бомбит". Вот и всё.
Лучшая реакция на троллинг (особенно нубасовский и жирно-мамоёбный) это делать, как пела "Метла" в 1984, "Fight fire with fire" (по-российским, "Клин клином вышибать"). В Штатах был в этом году случай, когда политик местного уровня в одном из Штатов "затроллил в ответ" мамоёба-школьника (который был в числе устроивших набег на стрим этого чувака), пригласив на свидание его мамашу. Найдя перед этим её данные в сети. Мамка школьника согласилась. Вот и Гаррику надо было реагировать похожим образом. Но судя по тому, что "Серж" пишет выше, я понимаю, что не один Харламов дед-пердед в плане понимания "этого вашего инета".