IVETTA » 1 минуту назад писал(а):На самом деле, брак - это удобно. Иногда. Вот я, например, устала сегодня как черт, но еду в строительный магазин. Мне нужны плинтуса и прочая хренота, всё это надо выбирать, оплачивать, стоять в очереди, грузить. А так можно было бы на мужа свалить: ты мужик, ты и ехай. Вот в таких случаях я о браке обычно вспоминаю, да: когда лень, устала, и хочется что-то на кого-то свалить. Но люди ж не для этого женятся, верно?
Надо как-то встать и ехать за плинтусами. Надо. Поднимите мне веки!
Gray1987 » 2019-11-09 17:45:43 писал(а):Бррр! Как вспомнил ремонт - муражки прошли по коже.
Serggge » Сегодня, 15:29 писал(а):Night » 8 минут назад писал(а):Serggge » 20 минут назад писал(а):Грей, а что делать, если сегодня любите, а завтра разлюбите? Как делить совместно нажитое будете? На одну совесть полагаться? Как неоднократно показала история - так не работает.
А вот имущественные отношения людей в гражданском (то бишь зарегистрированном) браке строго регламентируется законом.
Как показала история - работает замечательно. В Российской Империи с её церковными браками, имущество супругов было раздельным (только приданное оставалось за женой изначально). Поэтому регулирование имущества супругов это не отличительная черта брака от "сожительства".
Если воспринимать женщину как вещь, то да, работает отлично. Но мы, слава богу, не в 18 веке сейчас живём. К цивилизованному обществу, понимаешь, стремимся.
Duskdiver » 2019-11-09 17:49:51 писал(а):Иветта, а давай тебя выдадим замуж, а? У меня тут знакомый без дела валяется.
Serggge » Сегодня, 15:50 писал(а):Проводишь в пример ювенальную юстицию и суды присяжных, но как-то так получилось, что я до сих пор ни разу не слышал веского аргумента против указанных систем. В основном домыслы или избирательно поданная информация.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Duskdiver » 2019-11-09 17:49:51 писал(а):Иветта, а давай тебя выдадим замуж, а? У меня тут знакомый без дела валяется.
Да? Ты хочешь, чтобы он теперь валялся без дела у меня? И за что ты меня так не любишь, Dusk?)
Gray1987 » 2019-11-09 17:55:42 писал(а):Брак люди и заключают ради системы, а не для себя, по сути. Мужчине он не удобен.
Аргумент против, если ты про брак, помимо той практичности, что я уже указал - сохранение нервов и собственной свободы.
Duskdiver » 2019-11-09 17:57:14 писал(а):А чего без дела-то? Возьмешь его в строительный. Сам-то он выбрать не сможет, так хоть нести поможет, всё польза.
Duskdiver » Сегодня, 16:18 писал(а):Протест отклонен. Я и есть шовинист. И феминист немного.
Женщина сбежать тоже может, но это сейчас. Первоначально брак был нужен для защиты женщины и ее обеспечения в период взращивания потомства. Не так?
xigorx » 2019-11-09 18:32:17 писал(а):Дорогая, может стоит смириться с неудобствами, и хотя бы на время ремонта принять предложение Даска ?
xigorx » 38 минут назад писал(а):Gray1987 » 8 минут назад писал(а): Потому, со всей ответственностью заявляю: не женюсь и Вам не советую.
Всё, пиздец девкам из Амстердама, если не заебёт, то на презиках - точно разотит !
IVETTA » 10 минут назад писал(а):xigorx » 2019-11-09 18:32:17 писал(а):Дорогая, может стоит смириться с неудобствами, и хотя бы на время ремонта принять предложение Даска ?
Эдак я до пенсии не закончу, если из-за каждого кирпича свадьбу закатывать)
xigorx » 2019-11-09 18:53:09 писал(а):Дорогая, тогда надо склонить за бонусы к сожительству Господина Грея. Он - здоровый кабан, с ремонтом быстро управитесь, свадьбы точно не будет, Мастер раскроит секрет своих окончаний.
Бля, простите дорогая - Кот походу написал очередную гадость.
IVETTA » Сегодня, 17:12 писал(а):А давайте просто устроим сабантуй? Для начала, а там как пойдёт)
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3