IVETTA » Вчера, 23:55 писал(а):Что вот это всё - про слуг, сто ударов палкой, пальцы в дырки? Про админа, который вроде всё сделал правильно, но как-то без души? Ну вот где я не права, и за что тут компенсацию?
Это "Ив" очередная история на тему: "Дай мудаку стеклянный хуй - он его разобьёт и руки поранит". Или как говорил Михалыч в "Жмурках": "Вы яму с гавном на бильярдном столе найдёте и в ней утоните":D Даже с девушкой, у которой безупречная репутация, 100% положительных отзывов, она объективно в топе города - такие мудаки "обосрутся в штаны"/"выстрелят себе в ногу". И очень часто, эти опездолы являются главной причиной по которой уходят классные девчата. Мне пример косого "ALRNN" показателен, из-за которого ушла "Варя" (работала пару лет назад в "Royal"), Филимона "Филина"(который выносил мозги "Софи" "Gold"/"Premium" и во многом из-за которог она уходила несколько раз, всем тамошним админам и рук-ву), но этот в силу трусости не писал о "ахтунгах", какие истерики закатывал и как он ныл на коврах, и давнишнего (2011 или 2012 или хер знает какой год) "амурского" (когда я ещё ходил на "Амур" и не был там забанен) "Дэни" (который достал вообще всех, надеюсь подох сучёнок).
Сейчас мне этот парад уродов тоже доставил. Одна быдлятина в своих фантазиях (и во снах если только) - альфач в бане с гарной девчонкой. На деле же: обосралось по полной с фартовой девушкой в хорошем салоне и если и трахает кого-то в бане, то свою руку и/или тётю с рожей размером с Советский Союз и такого же возраста. Ещё заявляет, что клиент всегда прав и боится, что вы потеряете клиента. Да как по мне, скатертью по жопе, хули. Второй хуеплёт и мамкин арабский шейх по совместительству, "usgeo", видать из-за осеннего обострения, зарегался аккурат под этот коммент. Назвавший цену своей жопы в 100к (для таких обмудков это видать какая-то психологическая сумма, вызывающая триггер и воспоминания о том, что им приходилось по жизни "сосать" вышестоящим чинам/рук-ву за просто так

).