Serggge » 2019-11-11 20:18:18 писал(а):Как говорится, имея таких друзей, и врагов не нужно.
Maximum » 14 минут назад писал(а):Night, мне как-то вот всё равно на твой Двач, если честно, прям совсем. Чем ты на нём сидишь, и с кем ты им долбишься. Ну так сложилось, пойми)) Хотя нет, кому я это говорю... Ты не поймёшь. Как бы тебе понятнее объяснить... Объясню на пальцах. Вот смотри, приходит существо со своими понятиями в как бы приличное общество, и начинает выёбываться всячески. Сыплет терминами диковинными всем на удивление. В своих глазах оно возможно герой, может даже Супермэн, но нам-то как об этом узнать?!) Вот ты говоришь, что я пузан, и по твоим понятиям это возможно так, а по моим понятиям ты пиздабол, но я ведь молчу об этом!) Потому что не забываю, здесь мы не одни с тобой, есть ещё и приличное общество, которое этого не одобрит, и канделябрами за такое отхуячит прямо по ебалу. К тому же, по твоим собственным понятиям, пузан - это over 30, а тебе 29, значит получается ты недопузан? Или просто недо?) Недоразумение, скорее всего) Может недоделанный? В общем, выбери сам.
MaxXXL » 2019-11-11 21:37:19 писал(а):я в АМе был только у четырех фей. Без гондона секс случился толткл раз и то случайно, т.к. выпили по 100 коньяка и стали целоваться еще в кресле, а потом в порыве стасти даже и не подумали про защиту. Хорошо что перед тем как кончить я осознал сей факт и успел вынуть. Потом 7 у нее спросил часто ли у нее незащищенный секс с клиентами, на чтл она сказала что она не то без резины а вообше любит не дать клиенту. Причем в наглую не дать. на мой резонный вопрос о том что ей за это часто прилетают штрафы? она ответила что она тут королева и ей нихрена не могут сделать тут. И после таких слов я как-то разочаровался в ней и мысли к ней прийти снова не было. не люблю людей с завышенным чсв. А те ребята которые осознано без защиты с феями чпокаются - они либо бесстрашные либо неисправимые оптимисты. а это значит что у них все хорошо и проврка в КВД им и не потребуется. Так что они откроют клуб имени той феи и устроят вечеринку с нем, а не в КВД)
Еще алкоголь убивает всю заразу - так Коту сказала знакомая фея в салоне, по словам ее хорошо знакомого венеролога
Duskdiver » Вчера, 21:09 писал(а):В общем, как я погляжу, у каждого есть подруга - бывшая фея. И каждый ее очень уважает, обсуждает музыку и, страшно сказать, юриспруденцию. И никакого сексу.
Это, безусловно, огромная заслуга СА - набирать таких девушек.
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):читай пару страниц предыдущих, вполне хватит)
Maximum » Вчера, 21:28 писал(а):Night, мне как-то вот всё равно на твой Двач, если честно, прям совсем. Чем ты на нём сидишь, и с кем ты им долбишься.
Night » 2019-11-12 17:35:32 писал(а):Насрано в голове пока что у вас, великовозрастные залупы.
Да, любят здесь разводить хуятень, а потом все обижаются.
Если твое дело - правое, надо бить сразу в ебло и все будут счастливы
IVETTA » Вчера, 19:03 писал(а):Night » 2019-11-12 17:35:32 писал(а):Насрано в голове пока что у вас, великовозрастные залупы.
Night, ты площадку не попутал? За базаром следи, друг мой. А то я на правах великовозрастной залупы могу и в бан отправить за оскорбление участников форума. Тут крыть друг друга залупами и уебанами не принято, я так даже самых отъявленных уёбков не называю.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2