MonkeyD » Сегодня, 21:33 писал(а):Ну вот, а там у человека проблемы, отказали вежливо) там же и мамкин шейх объявился в комментах) почитай, интересно)))
Манки, я сделал усилие над собой и осилил этот «Дом2»... по существу написанного:
1. Жаль что ввиду моего нынешнего состояния здоровья мне нельзя выпить 100-150 коньяка и забыть эту муть как страшный сон.
2. Спасибо что я и Грей с твоей точки зрения - зрелые.
3. Я никогда не любил дубай и как реконструктор (НЕ трансвестит, Александр Глебович привет вам, как там у вас дела? Пришпорить коня все ещё жена не даёт или уже можно?) военно-монашеского ордена считаю, что необходимо организовать Крестовый Поход и освободить эти земли от неверных.
4. Да что так у всех подгорело то?... Ну не дала, ну не понравился больше никто... ну выйди ты из премиума, ну там напротив охуенная шаверма, ну сядь ты там и напиши Иветте, мол так и так, код есть, шишка стоит, но в этом клубе ну не совпало... ну решила бы она проблему. Я в этом уверен.
5. Единственные адекватные комментарии заслуживающие внимания были от Кота Игоря и Батая.
6. Ну и шестое, Манки, а если бы я выпрашивал код пароль не употребляя обращение на «Вы» передал бы мне его?)))))