MonkeyD » 20 ноя 2019, 08:48
Потому что есть ходок, со своим характером, вкусом и оставшимся мнением, а с другой дева, с такими же параметрами. И, ИМХО, иногда интересно услышать мнение второй стороны, именно потому что ходок тоже ошибается, что-то делает не так "вот взял бы он чуть левее языком и темпу прибавил, я бы кончила", "борода/щетина/бритый - фе/ааа, кайф!", "ну нельзя же так без подготовки и сразу в попу", ""зубы не чистил, а целоваться лезет" , "о, какое пузико классное, как подушка", "спорта ему не хватает", "его пузо стукалось о мою жопу расплёскиваясь, как вода о камни", "маловат, конечно, для меня, по толще/длинные бы", "слишком большой, думала по швам разойдусь", "ох уж эта стиральная доска на животе и крепкая жопка"
И да, скорее всего, пострадает мужская гордость, но считаю на пользу. И тем более, когда конфликт всплывает. Не всё же девчонкам рыдать после отчётов. Нооо, я потому и написал о согласии обеих сторон.
"...что мы сами не косячИМ?" Ты в том числе. Не говори мне, что боишься, что кто-то из любимиц напишет "он конечно милый мужичок, но не мой тип и затрахал уже?")))
Manners maketh man
"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©