Мы с Bataillem
Ходим парой,
Санитары
Мы с Bataillem.
Палата № 6
Мы с Bataillem
Ходим парой,
Санитары
Мы с Bataillem.
Bataille » 19 минут назад писал(а):Мишка, согласен! Сегодня на форуме дурдом. Психи буйствуют.
Serggge » 19 ноя 2019, 11:54 писал(а):Хоть Пила и согласовал проект документации с Исполнителем Услуг, тем не менее, писал он его самостоятельно и видно, что приложил для этого не малые силы. Несмотря на то, что он хотел сделать девушке приятно, почему вы решили, что отзыв написан не искренне и не честно?
Потому предлагаю ограничиться всё же внушением автору, что так делать не стоит, и вернуть-таки отчёт обратно.
По поводу беспристрастности я и сам не умею, когда заходит речь о девушках. Так что если это так важно для Администрации, можете сносить и мои все отзывы, так они не удовлетворяют указанному критерию.
Remington » Сегодня, 20:18 писал(а):Сезарусу - не могу назвать себя уравновешенным человеком. Но когда я слышу "военно-историческом общество" я невольно хочу набрать номер скорой.
Все это имперсонаторство оно как наркотики и азартные игры - плохо влияет на некрепкие умы.
Да ладно, это после всем известного случая шутка такая ходит, прости если я тебя задел. Конечно же я не считаю что люди посвятившие себя хобби (мое хобби не менее чудаковатые) сумасшедшие. Ещё раз прости.
IVETTA » Сегодня, 20:27 писал(а):Bataille » 2019-11-21 20:24:58 писал(а):Но только у Батая тросточка! И он ее искусно прячет! Не получится запалить! Х е, хе, хе!!!
Боюсь спросить, куда он её прячет. Складная?)
Ещё один в третьем лице о себе. Свят, свят...
Evgenn » 37 минут назад писал(а):Serggge » 19 ноя 2019, 11:54 писал(а):Хоть Пила и согласовал проект документации с Исполнителем Услуг, тем не менее, писал он его самостоятельно и видно, что приложил для этого не малые силы. Несмотря на то, что он хотел сделать девушке приятно, почему вы решили, что отзыв написан не искренне и не честно?
Потому предлагаю ограничиться всё же внушением автору, что так делать не стоит, и вернуть-таки отчёт обратно.
По поводу беспристрастности я и сам не умею, когда заходит речь о девушках. Так что если это так важно для Администрации, можете сносить и мои все отзывы, так они не удовлетворяют указанному критерию.
Ребята! То что у вас большая часть отчетов написано бабской рукой, под диктовку, либо просто лижите жопу фей как оказалось за плюшки, это и так сразу видно и понятно, какие же наивные девушки или админы думают, что на такие розово-жополизные отчеты кто-то пойдет или поверит.
Вы определитесь для кого это все делаете? Для фей, тогда все в порядке и можно даже конкурс сделать - лучший отчет в дуэте (фея+участник форума)
Если для тех, кто хочет придти к новой девушке в новый салон - то половину ваших отчетов можно спускать в унитаз, кроме лизоблюдства там информации 0.
Отправлять отчет для редактирования феи - это уже новый уровень, который врятли возможно перебить.))
Зато у вас весело! Я вот думал в лотерее-конкурсе 2 раз поучаствовать, так вы и там друг друга ботами какими-то наебываете))) МОЛОДЦЫ!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Как-то не по-людски это, знаете. Xigorx безусловно виноват, и свою вину признал (в отличие от некоторых). Но стоило его заблокировать, тут же все накинулись: дескать, и псих он, давно все знали про ботов, и раздвоение личности у него. И во всех былых косяках виноват, в том числе, в истории с Сезарусом. Хорошо пинать "кота", когда он ответить из бана не может! Что ж вы раньше его так не крыли?
Возвращайся, xigorx! Амнистирую.
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Как-то не по-людски это, знаете. Xigorx безусловно виноват, и свою вину признал (в отличие от некоторых). Но стоило его заблокировать, тут же все накинулись: дескать, и псих он, давно все знали про ботов, и раздвоение личности у него. И во всех былых косяках виноват, в том числе, в истории с Сезарусом. Хорошо пинать "кота", когда он ответить из бана не может! Что ж вы раньше его так не крыли?
Возвращайся, xigorx! Амнистирую.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):А тебя, Saw, я из бана давным-давно выпустила (кажется, зря))
RainMan » 11 минут назад1
Оценка пользователя
Комментарий:
Сезариус, колись - в Премиуме был ты, его сын, всё
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Вот я и говорю: дай негру палец - руку откусит. Нет, Saw. Научись признавать свои косяки. Отчёт Лере отправлял перед публикацией? Отправлял. Ну и всё, сам виноват.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6