IVETTA » 34 минуты назад писал(а):Какой телефон? Какая тактика? Не пойму, о чём речь.
Он хочет, чтобы Иветта по телефону передала всю тактику работы Амстердама) И сделала это забавно))
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):Какой телефон? Какая тактика? Не пойму, о чём речь.
xigorx » Сегодня, 12:57 писал(а):Практически в любой торгующей организации бывают часы, дни недели, месяц года, когда товара до ... , а покупателей ни ...
Предложу, например, ввести акцию "Счастливый час" с разумной скидкой для ходока в целесообразное для каждого клуба (или не каждого) время или день недели или .....
Comedian » менее минуты назад писал(а):xigorx » Сегодня, 12:57 писал(а):Практически в любой торгующей организации бывают часы, дни недели, месяц года, когда товара до ... , а покупателей ни ...
Предложу, например, ввести акцию "Счастливый час" с разумной скидкой для ходока в целесообразное для каждого клуба (или не каждого) время или день недели или .....
Ещё надо чтоп кэшбэк был))))
Remington » Сегодня, 14:04 писал(а):Да кстати говоря, я ношу браслет шагомер, в принципе он резиновый и его не жалко, так что я никого не травмирую и не боюсь его сломать.
Там есть часы. Ну вот иногда десять минуток у меня куда-то девается.
Тактика, ты хоть здесь скажи - а с какой минуты идёт время - с выдачи полотенца? После душа?
Serggge » 42 минуты назад писал(а):Ты не поверишь, но он у них уже есть )
Я знатно приорал с этого крайний раз.
Жаль, что не сфотал рекламную листовку.
Serggge » Вчера, 23:24 писал(а):Ещё в преддверии новогодних праздников, было бы очень атмосферно и приятно, если бы девочки выходили в новогодних эротических нарядах ) Ну от бокала шампанского за счёт заведения, бизнес не особо пострадает, зато сколько эмоций у гостей после такого приёма останется
Представьте, что на кастинг выпорхнут 5-6 таких красавиц
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):иSerggge » 42 минуты назад писал(а):Ты не поверишь, но он у них уже есть )
Это баллами что-ли?
Serggge » 1 минуту назад1
Комментарий:
Админу ли?
Serggge » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):иSerggge » 42 минуты назад писал(а):Ты не поверишь, но он у них уже есть )
Это баллами что-ли?
Условия не читал, уже на выходе обратил внимание на рекламки на столе ) скорее всего баллами, хотя какой тогда это "кэш"бэк я хз
Serggge » Сегодня, 17:33 писал(а):У меня и мысли ни разу не закралось, чтобы сэкономить время визита не принимая душ )))
о том и речь. Не кэшбэк этоSerggge » Сегодня, 16:48 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):иSerggge » 42 минуты назад писал(а):Ты не поверишь, но он у них уже есть )
Это баллами что-ли?
Условия не читал, уже на выходе обратил внимание на рекламки на столе ) скорее всего баллами, хотя какой тогда это "кэш"бэк я хз
FRspb » Вчера, 17:04 писал(а):Ну вообще я бы время засекал с выхода из душа)А то получается платишь за поход в душ частично)Я поэтому стараюсь побыстрее сполоснуться что бы время не терять.
Remington » Вчера, 20:57 писал(а):Короче, сейчас напишу серьезную вещь без тени иронии.
Я вот когда моюсь в салоне, я нет-нет да и намочу волосы, и выхожу иногда с мокрой головой.
Первое - в Питере в основном холодно, с мокрой головой лучше не расхаживать. Второе - мокрая голова это опять же палево, а я люблю деликатность в этих вопросах.
Было бы классно, если бы администрация салона закупила несколько шапочек для душа, они совершенно копеечные и многие ими бы не пользовались, так что денег много это не будет стоить, но теперь можно выходить из салона с сухими волосами.
Serggge » Сегодня, 00:13 писал(а):Если раз в месяц мыться, то чище ) интересно, много таких среди клиентосов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1