xigorx » Вчера, 23:40 писал(а):Занятно, но не очень интересно - кто кого читал.
Больше интересует Камилла, кто ебал,как она, были ли шапочки в душе .....
И мочалка ( в душе) ))
xigorx » Вчера, 23:40 писал(а):Занятно, но не очень интересно - кто кого читал.
Больше интересует Камилла, кто ебал,как она, были ли шапочки в душе .....
Serggge » Вчера, 23:04 писал(а):Даск, большая просьба, если хочешь, чтобы я отвечал на поставленные тобой вопросы, пиши их в сообщениях, а не в оценках к комменту. Иначе складывается ощущение, что я спятил и разговариваю сам с собой )
Это относилось к данной строчкеСтарость - это когда ты перестаешь использовать возможности.
Serggge » Сегодня, 13:16 писал(а):То есть, к примеру, едешь ты в метро, Грей, и видишь прекраснейшую девушку без обручального кольца. А ты как раз в это время в АМ направляешься. И такой думаешь, ну значит не судьба, не пойду знакомиться )
С другой стороны, я тебя прекрасно понимаю, с такими мыслями проще живётся, чем с постоянным чувством ответственности за собственную жизнь.
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Я вас чуть отвлеку от извечной темы, пардон) Нужен мужской взгляд и честное мнение. Как вы относитесь к моде на оверсайз?
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):А как же формы? Поди разбери, какая у девушки талия, если она в безразмерном балахоне? Или наоборот, интереснее снимать?)
Я пошла на распродажу и купила ничего. Это просто чёрт знает что такое, я в этом выгляжу как Гаврош.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Вот кстати, раз уж речь зашла об одежде. Вызывали фей к себе? В чём приезжали, как выглядели? Есть замечания?
xigorx » 53 минуты назад1
Комментарий:
Дружище, приглашай в гости, я приеду
IVETTA » Сегодня, 16:59 писал(а):Вот кстати, раз уж речь зашла об одежде. Вызывали фей к себе? В чём приезжали, как выглядели? Есть замечания?
xigorx » 2 минуты назад1
Комментарий:
Дружище, я же не извращенец, мне достаточно будет копилки в шкафу
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2