Serggge » 5 минут назад писал(а):Потому что IVETTA считает, что тогда её будут подозревать в подтасовке результатов
Comedian » 9 минут назад писал(а):я назвал сие действо, как это называется
А как я себе то настроение испорчу? Чем?))
правда я тут репорты не публикую, смысл?
Comedian » 11 минут назад писал(а):Ох ебти, а ты тут какими судьбами, тебя же и ещё какого то пассажира Амстер же заблокировал за вброс голосов)
Comedian » 10 минут назад писал(а):ПС. А дисконт на блядей которых пЕарил в своей телеге сделаешь? )))))))
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Comedian » 9 минут назад писал(а):я назвал сие действо, как это называется
1.Ты назвал это так, как назвал ты. Оценочное суждение. Другие назовут по-другому. Я, например, никак не назову.А как я себе то настроение испорчу? Чем?))
2.Негативом.правда я тут репорты не публикую, смысл?
3.Смысл - помочь другим. Если тебе на других плевать, как мне, то писать нет смысла. Я пишу отчеты потому что нравится писать. Иногда.
4.Пойду пожру.
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Comedian » 11 минут назад писал(а):Ох ебти, а ты тут какими судьбами, тебя же и ещё какого то пассажира Амстер же заблокировал за вброс голосов)
Амнистия
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):ПС. А дисконт на блядей которых пЕарил в своей телеге сделаешь? )))))))
Смотря на каких
Serggge » 11 минут назад писал(а):Этот аргумент мы тоже озвучивали. И вроде как она нас услышала. Так что вполне может быть, что одна из следующих голосовалок таки будет уже закрытой
Comedian » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):ПС. А дисконт на блядей которых пЕарил в своей телеге сделаешь? )))))))
Смотря на каких
То есть не на всех даёшь дисконты)))
А есть там пометки, на кого он есть а на кого нет?))
Bataille » 2 минуты назад1
Комментарий:
Сезарик, поделишься инфой?
Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):У меня вопрос ко всем: считаете ли Вы - лично для себя - свои походы к девам зависимостью, как, например, зависимость у людей от алкоголя, от курения и т.д.? Считаете ли Вы себя сексоголиками?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2