Желания нет, но придётся ответить.
MonkeyD, ты наверное прав и я скорее всего не причём. Ходить пока за такие рублисы не вижу смысла или бедность не порок. Можно остаться и посидеть "спокойным ботом", два отчёта я написал, подожду годика четыре, вдруг что-то изменится и начну потом жечь.
По поводу "моего креативного" Кота - не думаю, что это сплошная развлекуха с его стороны, а скорее жажда перемен и справедливости, чем последнее время увлечены многие пользователи. НО,правды и справедливости нет нигде и глупо искать её здесь.
По поводу последних увлечений - давайте ограничим доступ к голосованиям новым зарегистрированным пользователям. В правилах форума я ничего подобного не видел, все зарегистрированные участники равны. Особо проголосовать и так никто не рвётся, в итоге получится сначала серебрянные, позолоченные, изумрудные, платиновые,....., закончится что будут голосовать, к примеру, только уважаемые MonkeyD и evoFuente .
А главное - запретный плод всегда сладок !!!
Лично я мне очень понравились приведённые скриншоты со списком проголосовавших за Duskdiver и RainMan. Почему бы это не сделать при голосовании в режиме реального времени. Очень наглядно и всем всё понятно.Как это сделать и надо ли это делать - не моё дело.
Ссори за флуд.
У Иветты такая светлая и справедливая голова !!! Она примет верное решение в любой ситуации.
MonkeyD, ответный вопрос - успеем ли отметить твой ордер до Нового года, давно пора ?