Saw » 4 минуты назад писал(а):Serggge!ты буквально недавно,случайно для себя стал свидетелем административного правонарушения.
Если потребуется твой голос,ты выступишь?
Подумай.
Нет Xigorx,я плаваю глубже.
Saw » 4 минуты назад писал(а):Serggge!ты буквально недавно,случайно для себя стал свидетелем административного правонарушения.
Если потребуется твой голос,ты выступишь?
Подумай.
Serggge » менее минуты назад писал(а):Зависит от ситуации. О каком нарушении идёт речь?
Saw » 2019-12-02 12:29:32 писал(а):Kotovasiz! У Вас передомной есть одно существенное преимущество.На Ваши выходки Ivetta закрывает глаза(причины мне не известны).У меня репутация так себе,при бане за меня никто не впишется.
Я способен себя защитить,больно ужалить,но меня сольют,это в мои планы не входит.
Поэтому прошу,будьте благоразумны в моем отношении!я далеко не мальчик,чтобы меня напрягать ерундой.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):В каком смысле не участвовал? Я начислила бонусы за участие. Другое дело, что участвовал, но не выиграл - ну так не все выигрывают, в этот раз повезло Serggge.
Saw » 14 минут назад писал(а):Serggge » менее минуты назад писал(а):Зависит от ситуации. О каком нарушении идёт речь?
Мое письмо к Беатрис,не участвовало в конкурсе.У меня очень мутный осадок и претензии.
IVETTA » 2019-12-02 15:02:39 писал(а):IVETTA » 2019-11-01 11:16:54 писал(а):Письмо я видела и действительно читала.
Напомню, письмо Беатрис я видела, читала, и оно участвовало в конкурсе. В том этапе выиграл Dusk, он и получил бесплатный час, остальным начислены бонусы.
Saw, научись проигрывать достойно. Понимаю твою печаль, но не я виновата в том, что Dusk и Serggge написали лучше. Проигравших в творческом конкурсе нет: вас читают, вам аплодируют, вам начисляют бонусы. Но мы не можем каждому участнику дать главный приз.
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Его не устраивает, что он не выиграл. А меня не устраивает, когда на меня наезжают без повода. Вы, конечно, все тут гениальные, очень творческие и прекрасные люди, но в конкурсе выигрывает кто-то один.
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Его не устраивает, что он не выиграл. А меня не устраивает, когда на меня наезжают без повода. Вы, конечно, все тут гениальные, очень творческие и прекрасные люди, но в конкурсе выигрывает кто-то один.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):У меня одной в шкафу ни черта нет?)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):У меня тут кусочек мяска завалялся... Вы пейте, а я буду закусывать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2