Не мумия случаем? Вяленое. Я по понедельникам пью только в исключительных случаях. Например, сегодня.
Я всё-таки на массу. В нашей палатке гашу освещение.
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Мои веки расслаблены, я засыпаю, мне пофиг алкоголь, женщины меня не воэбуждают, я плюю на бонусы...я сплю, сплю , сплю....................
MonkeyD » Сегодня, 12:14 писал(а):Котэ, если всё её будут видеть, какая же она тогда потайная?)
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Жаль, что Фудзиямыч в японском конкурсе не участвовал. У него бы хорошо получилось)
lelik1 » Сегодня, 16:02 писал(а):Всем добрый вечер!
Serggge » 1 минуту назад писал(а):lelik1 » Сегодня, 16:02 писал(а):Всем добрый вечер!
Перевожу - "когда состоится розыгрыш бриллианта декабря?" )))
lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Настолько что даже писать отчет не хочу, а то возьмут все и припрутся ))) а потом все занято и занято, как в туалете поезда Кишинев-Петербург на подъездах к Павловску
lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Вера из Gold. Да нет конечно, все дело в этом..... как вы это называется когда лежать на печи и не хотеть никуда идти..... о! la лень!
Вера - замечательная красивая девушка, секс приятен и прекрасен. Но меня ждут чертежи, сочинениями займусь чуть позже.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4