Зачем я вчера пил коньяк? Болтливым становлюсь.
Серж, недоразумения там не было. Пришла потому что хотела заработать. Ушла потому что не заработала.
Пиздец, я засыпаю под речи о грядущем.
Ты не говорил, что придерживаешься веры Грэя в то, что женитьба-зло!
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Серж, недоразумения там не было. Пришла потому что хотела заработать. Ушла потому что не заработала.
Serggge » 9 минут назад писал(а):приняла очень и очень холодно. Мне показалось, что как раз из-за этого.
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Что ты подразумеваешь под отстранённостью?
Ушла потому что не заработала.
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Ушла потому что не заработала.
А вот это вообще странно. Не люблю считать чужие деньги, однако что получается, что несмотря на то что у меня доход раза в 4 меньше, чем у фей в пик сезона, тем не менее как-то хватает на то, чтобы по ипотеке взносы делать, и учёбу свою оплачивать, и в АМ пару раз в месяц заглядывать, и с друзьями концерты/выставки/кино посещать, и даже что-то откладывать "на черный день" получается.
Потому я поражён.
Duskdiver » Вчера, 23:02 писал(а):Sezarus, это уже не секрет. Первой была Алина. Надо было сразу слить хорошим отчетом, чтоб пришли уже все. В итоге я продолжал беречь, боялся обидеть, массаж делал, а все трахали по полной.
Вывод: никого беречь не надо. Им это нравится. Как и мне нравится получать зарплату в евро за мою осточертевшую работу.
Serggge » Сегодня, 11:57 писал(а):Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Серж, недоразумения там не было. Пришла потому что хотела заработать. Ушла потому что не заработала.
Ну, я так подумал потому, что во вторую встречу она меня узнала, вспомнила тот отчёт (хотя я не раскрывал, что уже был у неё и писал отзыв) и... приняла очень и очень холодно. Мне показалось, что как раз из-за этого.
Serggge » 19 минут назад писал(а):Какую же дичь ты втираешь, Василий )
JohnGolt » 8 минут назад писал(а):Серж, а по твоим прикидкам, сколько среднестатистическая (не звезда, но и не аутсайдер спроса) фея поднимает в "сезонный" месяц? Да и когда в раскрученном борделе не сезон? Сентябрь, январь?..
JohnGolt » 10 минут назад писал(а):Серж, а по твоим прикидкам, сколько среднестатистическая (не звезда, но и не аутсайдер спроса) фея поднимает в "сезонный" месяц? Да и когда в раскрученном борделе не сезон? Сентябрь, январь?..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Clemanso и гости: 4