Брателло Батай, Коту опять обрезали ....лимит на лайки, поэтому пишу тебе в открытом доступе.
Ты Великолепен, тройничок под присмотром нашей Королевы и друга Капибара - это Пять !!!
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Saw » 2019-12-05 21:00:06 писал(а):Ivetta!Вы меня конечно извините,что я к Вам обращаюсь,но Вы не считаете нужным ответить мне на ЛС?или почему?
Вопрос был прислан сегодня во второй половине дня. Я не отвечаю на вопросы мгновенно, если это не вопрос жизни и смерти. Ты меня конечно извини, но ответ очевиден. Если на фото - другая девушка с абсолютно другими параметрами, и совпадает только имя, то это другая девушка. Надеюсь, за то время, пока я медлила с ответом, никто не умер от нетерпения.
Serggge » 5 минут назад писал(а):Чё за бурбон глушишь, Пила?
Я тоже большой любитель бурбонов.
Из Америкосии друзья подогнали бутылочку ржаного Бима. Стоит, ждёт теперь своего часа )
Saw » 5 минут назад писал(а):Не помню от куда он у меня,Heaven Hill,вообще я не любитель экзотики,после нее подохнуть хочется быстрее на утро.
Bataille » 5 минут назад писал(а):Стоит!! А ты ждёшь?! Хе, хе, хе! Ну ты, Серж и терпила!!!
IVETTA » Сегодня, 18:17 писал(а):Duskdiver » 2019-12-05 17:59:36 писал(а):Иветта вряд ли интересовалась чем какая-то фея осталась недовольна.
Наговариваете вы на меня. Очень даже интересуюсь и знаю о вас больше, чем вы друг о друге. Другое дело, что не всё вам следует рассказывать. Ни к чему)
Serggge » 12 минут назад писал(а):Saw » 5 минут назад писал(а):Не помню от куда он у меня,Heaven Hill,вообще я не любитель экзотики,после нее подохнуть хочется быстрее на утро.
Такого пробовать не приходилось. Значит, не рекомендуешь его брать?
Serggge » Сегодня, 22:26 писал(а):Голова наутро у меня от любого алкоголя раскалывается, если перебрать. Даже банально от пива. Потому по этому критерию я алкоголь не оцениваю. А вот вкус для меня имеет первостепенную важность. Для того и принимаю на грудь. Так вот водку без, как это называют, "запивона" вообще не могу употреблять, она сразу наружу просится )
Но я тебя услышал. Значит попробовать стоит, по крайней мере. Спасибо за ответ.
IVETTA » Вчера, 18:17 писал(а): Другое дело, что не всё вам следует рассказывать. Ни к чему)
xigorx » менее минуты назад писал(а):Поддержую комрада Пилу !
Нормальные феи за нормальный ценник !!!
Водка "Столичная" должна быть в меню и отпускаться от одной бутылки !
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4