RainMan » 30 ноя 2019, 15:16 писал(а):MonkeyD, ответный вопрос - успеем ли отметить твой ордер до Нового года, давно пора ?
Месяц назад сказал бы возможно, а сейчас точно нет. Разве что наследство или зп большая свалится на меня.)))
RainMan » 30 ноя 2019, 15:16 писал(а):MonkeyD, ответный вопрос - успеем ли отметить твой ордер до Нового года, давно пора ?
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):RainMan » 30 ноя 2019, 15:16 писал(а):MonkeyD, ответный вопрос - успеем ли отметить твой ордер до Нового года, давно пора ?
Месяц назад сказал бы возможно, а сейчас точно нет. Разве что наследство или зп большая свалится на меня.)))
Руки чешутся включить в список ваши творческие отчёты, но для них есть отдельные призы)
Serggge » 17 минут назад писал(а):Руки чешутся включить в список ваши творческие отчёты, но для них есть отдельные призы)
Жаль что так. А то предложил бы добавить отчёты Сезаруса и Макса.
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):Иветта, а я не понял: ты выдаешь не 500, а 5000 бонусов за победу? Я был уверен, что 500. Поэтому и выбрал час.
Duskdiver » 10 минут назад писал(а):Иветта, а я не понял: ты выдаешь не 500, а 5000 бонусов за победу? Я был уверен, что 500. Поэтому и выбрал час.
Duskdiver » 2019-12-06 11:56:35 писал(а):Иветта, а я не понял: ты выдаешь не 500, а 5000 бонусов за победу? Я был уверен, что 500. Поэтому и выбрал час.
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Как связаны день и платина? платина навсегда и полчаса тоже(ну или пока не изменится система)
Участие в брюле карман не тяготит, да и они только рады будут, если ты не будешь использовать брюль, как я , а будешь как Комедиант или RH.
Смотри на это как на возможность больше оставить на чай, если прям гнетёт совесть. Пришёл на час и 3 на чай оставил(если заслуженно конечно)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6