Serggge » 1 минуту назад писал(а):Это ты под впечатлением от совершённого удачного похода сегодня?
Комментарий:
Даск, третьим будешь ?
В смысле, после кота Василия и Игоря
Да.
Serggge » менее минуты назад писал(а):Так нахрена быть первым или последним? Любите все вместе ) Живите одной большой коммуной
Отчёт о визите будет, или будешь беречь девушку для себя?
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Serggge » менее минуты назад писал(а):Так нахрена быть первым или последним? Любите все вместе ) Живите одной большой коммуной
Я претендую на индивидуальную любовь ИветтыОтчёт о визите будет, или будешь беречь девушку для себя?
Отчёт не буду, наверное. У нее и так хорошие отчёты, потому что девушка хорошая. Меня, как и Saw, привлекает то, что работает неправильно. В данном случае нестандартно. И очень хороший контакт у меня м ней, тут писать отчёт просто не о чем.
Serggge » 13 минут назад писал(а):Ну и зря. Если любишь и претендуешь на индивидуальную любовь, то непременно стоит написать отчёт )
Ей будет очень приятно прочитать твоё очередное творение
Ты ведь не хочешь расстраивать любимую?
Gray1987 » 2019-12-06 15:56:28 писал(а):Если всё сложится удачно, то завтра тоже небольшой эксперимент проведу. ) Должно выйти забавно, в итоге: творческий отчёт, хоть и сейчас нет никакого конкурса, но идейка затесалась одна. Главное, чтобы всё совпало: и симпатии, и реализация фантазии, и - самое главное - сам визит.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Gray1987 » 2019-12-06 15:56:28 писал(а):Если всё сложится удачно, то завтра тоже небольшой эксперимент проведу. ) Должно выйти забавно, в итоге: творческий отчёт, хоть и сейчас нет никакого конкурса, но идейка затесалась одна. Главное, чтобы всё совпало: и симпатии, и реализация фантазии, и - самое главное - сам визит.
Стоять в лаптях!!! Завтра будет творческий конкурс. А может, даже сегодня. У меня важная новогодняя миссия, мне нужно натворить целую кучу чудес за сегодняшний вечер. Потерпите, пожалуйста!
xigorx писал(а):Даск, не знаю, как на это смотрит моя Королева и твоя возлюблюбленная, но Кот не приветствует здесь популяризацию здесь бесплатного разврата .
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2