Duskdiver » 6 минут назад писал(а):Господи, Грей, на этом форуме гораздо больше про баб, а последствия тоже могут быть разными. И никто не жалуется, мол, оно мне не надо.
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):Господи, Грей, на этом форуме гораздо больше про баб, а последствия тоже могут быть разными. И никто не жалуется, мол, оно мне не надо.
Duskdiver » 59 минут назад писал(а):Gray1987 » 26 минут назад писал(а):Вновь прочитав целый талмуд записей на этом ресурсе об алкоголе, а теперь уже и о его последствий, наконец-то, именно от Вас, возникает закономерный вопрос: а Вам оно надо? Что это всё Вам даст?
Господи, Грей, на этом форуме гораздо больше про баб, а последствия тоже могут быть разными. И никто не жалуется, мол, оно мне не надо.
Ты же не собираешься учить жизни котов или Батая? А с проповедями тебе не сюда.
Gray1987 » Сегодня, 12:32 писал(а):
Журнал Здоровье? )) Да ради своей выгоды ещё не такую херню начнут нести. ) Уже давно понял, что раз такое чешут в популярных источниках, значит это всё кому-то надо.
Gray1987 писал(а): естественный отбор сам всё прекрасно сделает. ) Если людям нравится так жить и они никому не мешают, то всё ок. )
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):Ребята. Не ходите в АМ после спортзала. ) Это реально опасно. ))
IVETTA » Вчера, 16:06 писал(а):Стоять в лаптях!!! Завтра будет творческий конкурс. А может, даже сегодня. У меня важная новогодняя миссия, мне нужно натворить целую кучу чудес за сегодняшний вечер. Потерпите, пожалуйста!
Duskdiver » Сегодня, 19:55 писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):Ребята. Не ходите в АМ после спортзала. ) Это реально опасно. ))
Не взял вес? Надо было идти к 40-килограммовой Миле.
Maximum » 9 минут назад писал(а):Вам же русским по белому написано: "Завтра будет творческий конкурс. А может, даже сегодня". Это значит, что сегодня может и не быть. А "завтра" будет завтра!)
kotovasiz » Сегодня, 21:50 писал(а):Maximum » 9 минут назад писал(а):Вам же русским по белому написано: "Завтра будет творческий конкурс. А может, даже сегодня". Это значит, что сегодня может и не быть. А "завтра" будет завтра!)
А вы же все- трезвенники: как вам "придти в себя"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7